Job Description
13.7474767049154
Unser Team des Restaurant Kastenmeiers verwöhnt seine Gäste mit leichter, kreativer Gourmetküche und ausgezeichnetem Service. Raffinierte Fischgerichte sind die Spezialität unseres Hauses, unser Anspruch die einfallsreiche Komposition saisonaler und regionaler Zutaten bester Qualität. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte kombiniert Köstlichkeiten von Edelfischen mit neu interpretierten Klassikern und leichten, oft auch vegetarischen Speisen. Erlesene Weine runden unser Angebot ab.
Ob Sushi, Austern und Champagner in unserer exklusiven Sushi- und Austernbar, Feines à la carte in unserem weitläufigem Restaurant oder erfrischende Cocktails in unseren sonnendurchfluteten Innenhof – gerne erfüllen wir jeden Genießerwunsch.
Anstellungsart: Vollzeit
Wir suchen Macher, Mitgestalter und Performer, die mit Spaß, Freude und Leidenschaft uns und unsere Gäste begeistern.
- abgeschlossene Ausbildung im Bereich Restaurant- oder Hotelmanagement wünschenswert
- erste Erfahrung in einer ähnlichen Position
- Leidenschaft für Service und Menschen
- positive und dynamische Arbeitseinstellung
- Selbstständigkeit und Teamfähigkeit
- fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
JBRP1_DE
Kontaktperson:
Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden HR Team