Job Description
11.5640675312764
Ganz nach dem Motto "Gemeinsam stark" sind wir Gastgeber aus Leidenschaft mit Kompetenz und Herzlichkeit. Durch das aufrichtige Interesse an den individuellen Bedürfnissen begeistern wir unsere Mitarbeitenden und Gäste.
Seit 1858 ist das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski die erste Adresse für anspruchsvolle Reisende, die Wert auf ein vornehmes Ambiente und die zentrale Lage eines luxuriösen Grand Hotels legen. Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen.
Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft!
Zum nächst möglichen Zeitpunkt haben wir folgende interessante Stelle zu besetzen:
Demichef de Partie (m/w/d) in der Restaurantküche Schwarzreiter
Anstellungsart: Vollzeit
- erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie
- mindestens 1 Jahr Berufserfahrung
- ausgezeichnete Fachkenntnisse und Leidenschaft für die Küche
- Kreativität und ein Auge für Details
- Freude an Teamarbeit und Verantwortungsbewusstsein
JBRP1_DE

Kontaktperson:
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski HR Team