Ihre Aufgaben:
- Mithilfe im Service bei Seminar, Bankett & Event Veranstaltungen
- Stellen von Räumen und technische Vorbereitungen gemäss Funktionssheet
- Mise en Place Arbeiten für alle Veranstaltungen im Hotel gemäss Funktionssheet
- Begrüssung der Gäste vor Ort und Ansprechperson bei Anliegen im Event/ Seminarbereich
- Telefonannahme von Bankettanfragen und erste Auskünfte
- Teilnahme an diversen Meetings in Bezug auf Seminar & Bankett
- Einhaltung der Hygienestandards und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich sowie Reinigungstätigkeiten
- Mithilfe im Frühstücksservice und an der Hotelbar
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder ähnliches
- Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie/Hotellerie
- Teamorientiert und flexibel
- Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
- Schnelle Auffassungsgabe und gute MS-Office sowie Protel-Kenntnisse von Vorteil
- Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse, alle anderen Sprachen von Vorteil
Wir bieten:
- Einen attraktiven, zentral gelegenen Arbeitsplatz am Bahnhof St. Gallen
- Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen
- Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
- Unterstützung bei Weiterbildungen
- 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen.
jid514f608ss jit0418ss jiy25ss
Kontaktperson:
Hotel Walhalla St. Gallen HR Team