Ihre Aufgaben:
- Zubereitung der Frühstücksspeisen
- Zubereitung von Mittagessen und Kaffeepausen bei unseren Seminarveranstaltungen
- Mise en Place
- Einsätze bei Apéros und Abendveranstaltungen
- Sicherstellung der Qualität auf konstant hohem Niveau in Bezug auf Geschmack und Präsentation
- Verantwortung für den Einkauf sowie korrekte Lagerhaltung und -bewirtschaftung, Erstellung der monatlichen Inventur
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Verantwortlich für die Sauberkeit in der Küche und zugeteilte Lagerräume. Tägliche und periodische Reinigungs- und Spülarbeiten sowie verantwortungsbewusste Führung der Kontrolllisten
- Einhaltung HACCP, Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung
- Aktiver und guter Informationsaustausch zwischen Küche und Service
- Einhaltung der Service- und Qualitätsstandards der Candrian Gastronomie & Hotels
Ihr Profil:
- Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft
- Sie lieben es, Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen
- Sie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mit
- Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus
- Durch Ihre Flexibilität ist es möglich, Sie in allen Diensten einzusetzen
Wir bieten:
- Einen attraktiven, zentral gelegenen Arbeitsplatz am Bahnhof St. Gallen
- Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen
- Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
- Unterstützung bei Weiterbildungen
- 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen.
jidf54b6d4ss jit0418ss jiy25ss
Kontaktperson:
Hotel Walhalla St. Gallen HR Team