Wir dürfen das Erbe einer reichen Tradition antreten und sind uns dessen bewusst. Unser Ziel ist es die über 500-jährige Tradition des \“zum goldenen Kopf\“ weiterzuführen und ihn als führendes Restaurant im Zürcher Unterland zu positionieren.
Für diese Aufgabe und für die Neueröffnung des \“zum goldenen Kopf\“ in Bülach suchen wir per Vereinbarung freundliche und zuverlässige Bankett-Aushilfen auf Abruf.
Anstellungsart: Teilzeit
- Herzliche und zuvorkommende Betreuung unserer Gäste
- Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place für den Bankettservice
- Eindecken von Tischen und Tafeln
- Durchführen von Getränke- und Speiseservice
- Vielfältige Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten
- Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich
- Erste Serviceerfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- Offene, engagierte, selbständig und teamorientierte Persönlichkeit
- Gute Deutschkenntnisse (mündlich)
- Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten (Einsätze vorallem an den Wochenenden)
- Professionelles und gepflegtes Erscheinungsbild, sowie tadellose Umgangsformen
- Mindestalter 18 Jahre
- Mitarbeit in einem innovativen, jungen Team
- Eine gute Entlöhnung
- Ein sehr schönes Arbeitsumfeld
JBRP1_AT
Kontaktperson:
Hotel zum Goldenen Kopf HR Team