Wir dĂŒrfen das Erbe einer reichen Tradition antreten und sind uns dessen bewusst. Unser Ziel ist es die ĂŒber 500-jĂ€hrige Tradition des \“zum goldenen Kopf\“ weiterzufĂŒhren und ihn als fĂŒhrendes Restaurant im ZĂŒrcher Unterland zu positionieren.
FĂŒr diese Aufgabe und fĂŒr die Neueröffnung des \“zum goldenen Kopf\“ in BĂŒlach suchen wir per Vereinbarung freundliche und zuverlĂ€ssige Bankett-Aushilfen auf Abruf.
Anstellungsart: Teilzeit
- Herzliche und zuvorkommende Betreuung unserer GĂ€ste
- Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place fĂŒr den Bankettservice
- Eindecken von Tischen und Tafeln
- DurchfĂŒhren von GetrĂ€nke- und Speiseservice
- VielfÀltige Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten
- Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich
- Erste Serviceerfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- Offene, engagierte, selbstÀndig und teamorientierte Persönlichkeit
- Gute Deutschkenntnisse (mĂŒndlich)
- FlexibilitÀt in Bezug auf Arbeitszeiten (EinsÀtze vorallem an den Wochenenden)
- Professionelles und gepflegtes Erscheinungsbild, sowie tadellose Umgangsformen
- Mindestalter 18 Jahre
- Mitarbeit in einem innovativen, jungen Team
- Eine gute Entlöhnung
- Ein sehr schönes Arbeitsumfeld
JBRP1_AT
Kontaktperson:
Hotel zum Goldenen Kopf HR Team