Koch à la carte gemeinschaftsgastronomie 100%
Koch à la carte gemeinschaftsgastronomie 100%

Koch à la carte gemeinschaftsgastronomie 100%

Zürich Vollzeit Kein Home Office möglich
H

EINFÜHRUNG: HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Grossunternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir in dessen Betrieb in der Stadt Zürich einer motivierten Persönlichkeit eine Stelle an als:Koch (m/w/d)für das à la carte Restaurant 100%Attraktive Arbeitszeiten Montag bis Freitagohne Zimmerstunde06.20 Uhr bis 15.30 UhrBei Events kann es auch zu Abendeinsätzen kommen AUFGABENBESCHREIBUNG: Produktion der Speisen für das a la carte Restaurant.Sie arbeiten in der warmen Küche. Aufgeteilt ist es in 20% Produktionsküche und 80% a la carte Küche Mithilfe bei der Zusammenstellung der Speisekarten.Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCPDiverse Reinigungsarbeiten gehören selbstverständlich mit dazuAls Koch in diesem Betrieb, sind Sie flexibel und sehr selbstständig. Sie tragen zu dem Erfolg dieses Betriebs bei und können sowohl in der Küche sowie aber auch am Gast Ihre hohe Gastfreundschaft zeigen. Da es sich um einen Grossbetrieb handelt, ist es essenziell, dass Sie Erfahrung haben und sich auch dementsprechend organisieren können in grossen Mengen zu kochen.Sie bringen sich in das Team ein, leben eine Hands on Mentalität, sind sich zu nichts zu schade, packen mit an und helfen mit Arbeitsabläufe zu optimieren und die Effizienz in der Küche zu steigern.ERFORDERLICHES PROFIL: Eine abgeschlossene Kochlehre EFZEin Muss sind 5 Jahre signifikante Erfahrung in der traditionellen -oder Systemgastronomie Berufserfahrung in einer à la carte Funktion und aber auch in der Gemeinschaftsgastronomie bzw. Grossbetrieb zu arbeiten Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und LoyalitätHohes Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft fürs KochenEngagierte und selbstständige ArbeitsweiseKommunikationssichere Deutsch-KenntnisseFlexibel und Teamplayer, belastbar auch in Stress SituationenWas wir Ihnen zusätzlich anbieten:Attraktive Arbeitszeiten 6.20 Uhr bis 15.30 Uhr Montag bis Freitag, Feiertage freiArbeitsgeber übernimmt höheren Anteil an Pensionskasse, somit weniger Abzüge5 Wochen FerienWeiterbildungsmöglichkeiten

H

Kontaktperson:

HOTELIS HR Team

Koch à la carte gemeinschaftsgastronomie 100%
HOTELIS
H
  • Koch à la carte gemeinschaftsgastronomie 100%

    Zürich
    Vollzeit

    Bewerbungsfrist: 2027-05-13

  • H

    HOTELIS

    50 - 100
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>