Auf einen Blick
- Aufgaben: Kreiere exquisite Gerichte in unserem Fine Dining Restaurant und arbeite im Team.
- Arbeitgeber: Hyatt, ein führendes Hotel mit erstklassigem Service und einzigartigem Blick auf den Kölner Dom.
- Mitarbeitervorteile: Attraktives Gehalt, Mitarbeiterrabatte, Weiterbildungsmöglichkeiten und ein tolles Team.
- Warum dieser Job: Werde Teil einer kreativen Küche und begeistere Gäste mit deinen kulinarischen Fähigkeiten.
- Gewünschte Qualifikationen: Erfahrung in der Gastronomie und Leidenschaft für feine Küche.
- Andere Informationen: Dynamisches Arbeitsumfeld mit großartigen Entwicklungschancen.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 30000 - 42000 € pro Jahr.
Job Description
Als erstes Hyatt Deutschland empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende. Durch unsere zentrale Lage, können unsere Gäste einen einzigartigen Blick auf den Kölner Dom genießen.
Neben dem tollen Ausblick bietet unser Haus das á la carte Restaurant Glashaus, das Streetfood Restaurant Sticky Fingers, unser italienisches Restaurant Grissini und unsere Legends Bar. Zudem verfügen wir über einen großen Eventbereich für Veranstaltungen bis zu 650 Gäste, einen innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa. Und natürlich: Die besten Kolleginnen und Kollegen Kölns!
Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander wieder und der Spaß bei der Arbeit liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Den wir arbeiten nach dem Leitbild "we care for people so they can be their best".
Werde auch Du Teil unserer großartigen Hyatt Familie und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen von dir!
Anstellungsart: Vollzeit
ZIPC1_DE
Demichef de Partie (m/w/d) für unser Fine Dining Restaurant \"Glashaus\" Arbeitgeber: Hyatt Regency Köln
Kontaktperson:
Hyatt Regency Köln HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Demichef de Partie (m/w/d) für unser Fine Dining Restaurant \"Glashaus\"
✨Tip Nummer 1
Sei proaktiv! Wenn du dich für die Stelle als Demichef de Partie interessierst, schau nicht nur auf die Stellenanzeige. Besuche unser Restaurant Glashaus, sprich mit dem Team und zeig dein Interesse direkt vor Ort. Das hinterlässt einen bleibenden Eindruck!
✨Tip Nummer 2
Networking ist alles! Nutze Plattformen wie LinkedIn, um mit anderen Köchen und Gastronomieprofis in Kontakt zu treten. Vielleicht gibt es sogar jemanden aus unserem Hyatt-Team, der dir wertvolle Tipps geben kann oder dich direkt empfehlen kann.
✨Tip Nummer 3
Bereite dich auf das Vorstellungsgespräch vor! Informiere dich über unsere Restaurants und die kulinarischen Konzepte, die wir anbieten. Zeige, dass du nicht nur die nötigen Fähigkeiten hast, sondern auch ein echtes Interesse an unserer Philosophie und unserem Team.
✨Tip Nummer 4
Bewirb dich direkt über unsere Website! So kannst du sicherstellen, dass deine Bewerbung schnell bei den richtigen Leuten landet. Und vergiss nicht, deine Leidenschaft für die Gastronomie in deiner Bewerbung zu zeigen – das zählt viel!
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Demichef de Partie (m/w/d) für unser Fine Dining Restaurant \"Glashaus\"
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Sei authentisch!: Zeig uns, wer du wirklich bist! Deine Persönlichkeit ist wichtig, also lass sie in deiner Bewerbung durchscheinen. Wir suchen nach Menschen, die zu unserem Team passen und mit Leidenschaft arbeiten.
Mach es persönlich!: Vermeide Standardanschreiben und passe deine Bewerbung an die Stelle an, auf die du dich bewirbst. Erzähl uns, warum du gerade im Glashaus arbeiten möchtest und was du mitbringst, um unser Team zu bereichern.
Achte auf Details!: Korrekte Rechtschreibung und Grammatik sind ein Muss! Nimm dir die Zeit, deine Bewerbung sorgfältig zu überprüfen. Ein gut strukturiertes Dokument zeigt uns, dass du Wert auf Qualität legst.
Bewirb dich über unsere Website!: Der einfachste Weg, Teil unserer Hyatt Familie zu werden, ist über unsere Karriereseite. Dort findest du alle Informationen und kannst deine Bewerbung direkt einreichen. Wir freuen uns auf dich!
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Hyatt Regency Köln vorbereitest
✨Kenne das Restaurant Glashaus
Informiere dich über das Fine Dining Konzept des Glashauses. Schau dir die Speisekarte an und überlege, wie du deine Erfahrungen und Fähigkeiten in Bezug auf die angebotenen Gerichte einbringen kannst.
✨Präsentiere deine Leidenschaft für die Gastronomie
Zeige während des Interviews, dass du eine echte Leidenschaft für die Gastronomie hast. Teile Geschichten über deine bisherigen Erfahrungen in der Küche und was dich motiviert, in einem Fine Dining Restaurant zu arbeiten.
✨Teamarbeit betonen
Da Respekt und Einfühlungsvermögen im Umgang miteinander wichtig sind, solltest du Beispiele für erfolgreiche Teamarbeit aus deiner Vergangenheit bereit haben. Zeige, wie du Konflikte gelöst oder das Team unterstützt hast.
✨Fragen vorbereiten
Bereite einige Fragen vor, die du dem Interviewer stellen kannst. Das zeigt dein Interesse an der Position und am Unternehmen. Frage zum Beispiel nach den Herausforderungen, die das Team aktuell hat, oder nach den Möglichkeiten zur Weiterbildung.