Koch | Commis de cuisine (m/w/d)

Koch | Commis de cuisine (m/w/d)

Berlin Vollzeit Kein Home Office möglich
H

Job Description

  • 237 Zimmer und Suiten
  • Executive Lounge in der 6. Etage
  • Veranstaltungsräume für bis zu 350 Personen
  • Bar, Bistro und Restaurant mit 120 Sitzplätzen
  • Teilnehmer der Initiative \\"Ausbildung mit Qualität\\" der DEHOGA Berlin

Anstellungsart: Vollzeit

  • Organisationstalent. Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
  • Feinschmecker. Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für das Frühstück, à la carte und Bankett
  • Food-Koordinator. Sorgfältige und professionelle Verarbeitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
  • Überblick. Einhaltung aller Hygienevorschriften sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
  • Durchstarter. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Quereinsteiger mit passender Berufserfahrung
  • Teamspirit. Teamfähigkeit sowie die Liebe zum Beruf und den Produkten
  • Adlerauge. Flexibilität sowie detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten
  • Hotelspezialist. Erste Berufspraxis in der Küche eines Hotels mit den Abläufen auf den verschiedenen Posten sowie der entsprechenden Organisation
  • Unbefrister Arbeitsvertrag
  • Steigender Urlaubsanspruch
  • Weiterentwicklung durch unsere Akademie
  • Kostenfreie Uniform und deren Reinigung
  • Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels
  • Prämien für Mitarbeiterwerbungen
  • Kindergartenzuschuss
  • Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket
  • Rabatte für Shopping und Events

JBRP1_DE

H

Kontaktperson:

HYPERION Hotel Berlin HR Team

Koch | Commis de cuisine (m/w/d)
HYPERION Hotel Berlin
H
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>