….Lust auf Designhotel??
Sie sind von Herzen gerne Gastgeber und möchten gemeinsam im Team etwas bewegen? Sie sind fachlich ausgebildet und/ oder konnten bereits beste Erfahrungen in einer Abteilungsleiterposition sammeln und suchen nun eine neue Herausforderung?
Das neue Ibis Styles Friedrichshafen fĂŒr GeschĂ€fts- und Freizeitreisende bietet Ihnen modernste und klimatisierte Zimmer zum WohlfĂŒhlen mit kostenfreiem WLAN, auch Zimmer mit Kitchenette fĂŒr Ihren Familien- oder Langzeitaufenthalt. TĂ€gliches FrĂŒhstĂŒcksbĂŒffet mit Optionen fĂŒr FrĂŒhaufsteher und fĂŒr LangschlĂ€fer. Die stilvolle 24 Std. Lobby Bar mit AuĂenterrasse lĂ€dt ein zum Verweilen bei Kaffee SpezialitĂ€ten, internationalen GetrĂ€nken und warmen Snacks. Zwei TagungsrĂ€ume fĂŒr Ihr geschĂ€ftliches Treffen sowie 40 TiefgaragenstellplĂ€tze im Haus.
Seien Sie dabei, bei dem Besten was die Region zu bieten hat!!
Wir bieten:
- Einstieg in die gröĂte Hotelkette Europas. Mitarbeiterraten weltweit in 7500 Hotels.
- Internationales Team und GĂ€ste
- Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit
- Bis zu 30 Tage Urlaub pro Jahr gestaffelt nach Betriebszugehörigkeit
- Sehr gute Verkehrsanbindungen und erfahrene Vorgesetzte,
- kurze Entscheidungswege und „Raum fĂŒr Ihre Ideen“
- Entsprechendes Gehalt – je nach Qualifikation und Erfahrung.
Als unser Stellv. Hotelmanager (w/m/d) sind Sie verantwortlich fĂŒr den tĂ€glichen AblĂ€ufe im Hotel und insbesondere am Front Desk und in der Reservierung. Sie haben die Maximierung der Belegung stets im Blick. Yield und Revenue Management gehören ebenso zu tĂ€glichen Administration.
Ihre Aufgaben:
- Sicherstellung und Steigerung der GĂ€stezufriedenheit â direkter, aktiver GĂ€stekontakt
- Vollverantwortlich fĂŒr die operative FĂŒhrung des Front Desk, bzw. Koordination der operativen AblĂ€ufe aller Abteilungen und den dazugehörigen Abteilungs- und Teamleitern
- Starke wirtschaftliche und fachliche Einbringung mit analytischen Aufgaben â ergebnisverantwortliche operative Hotelleitung
- Verantwortung fĂŒr Einzel- und Gruppenreservierungen, Yield Management und Dynamic Pricing
Sie bringen mit:
- Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und einschlÀgige Weiterbildungen
- Mind. vorherige Erfahrung als FĂŒhrungskraft in einer Ă€hnlichen Position im Bereich Rezeption und Logis
- Fundierte FĂŒhrungserfahrung und hohe Sozialkompetenz
- Sehr gute Deutsch- und angemessene Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Bitte haben Sie VerstĂ€ndnis, dass wir nur fachlich ausgebildete Bewerber berĂŒcksichtigen können.
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
IBIS Styles Friedrichshafen HR Team