Du lernst in deiner dreijährigen Ausbildung: Du lernst Speisen vorzubereiten, zuzubereiten, anzurichten und auszugeben Du wirst die für die Küche benötigten Waren, unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten, einkaufen, bestellen, kontrollieren, verwalten und lagern Du wirst Teilnehmer*innen und Gäste unseres Bildungszentrums bei der Essensauswahl beraten Dein Profil: Du kannst dich mit den Werten der IG Metall indentifizieren Du hast Interesse an politischen und gesellschaftlichen Themen Du bringst Spaß an der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln mit Du packst lieber aktiv mit an, als im Bürostuhl zu sitzen Zuverlässigkeit, Lernbereitschaft und respektvoller Umgang mit Deinen Mitmenschen sind für Dich selbstverständlich Du hast mindestens einen Hauptschulabschluss und Leidenschaft am Kochen Wir bieten: Einjährige Übernahme nach Ausbildungsabschluss Gemeinsames Arbeiten in einem motivierten Team Arbeiten mit modernsten Küchengeräten Qualifizierte Ausbilderinnen und Ausbilder Abwechslungsreiche Ausbildungsinhalte Überbetrieblicher Unterricht zur optimalen Vermittlung der Lehrinhalte Interne Prüfungsvorbereitungskurse Bezahlung der Berufskleidung Angemessene Ausbildungsvergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld Geregelte Arbeitszeit von 35 Stunden Vermögenswirksame Leistungen Betriebliche Altersvorsorge Fahrtkostenzuschuss Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann bewirb Dich mit Deinen vollständigen Bewerbungsunterlagen über unser Bewerbungsportal! Weitere Informationen zu unserer Ausbildung findest Du unter: https://.igmetall/ueber-uns/karriere/ausbildung-bei-der-ig-metall-dein-einstieg-ins-berufsleben Wir freuen uns auf Deine Online-Bewerbung. Heike Neis-Gärtner IG Metall BZ Lohr – Bad Orb Sekretärin Schulleitung Tel. +49 (0)6052 89 125

Kontaktperson:
IG Metall HR Team