Abteilung: Küche (à la Carte & Bankett)
Anstellungsverhältnis
- ganzjährig
- 40h
Detailbeschreibung Unternehmen
- Dieses 4* Hotel ist eines von fünf privat geführten und exklusiven Hotels in den besten Vierteln Wiens
- Unter 100 Zimmer
- Internationale Gäste, eine schöne Kombination aus Urlaubs- und Geschäftsreisenden
- À la Carte Restaurant mit ca. 50 Sitzplätzen
- Traditionell, österreichische Küche, die durch internationale Einflüsse ergänzt wird
- Tagungsmöglichkeiten für bis zu 50 Seminierende
- Küchenteam: bis zu 8 Mitarbeiter/innen, 3 Auszubildende
Tätigkeit / Ihre Aufgaben
- Operative und administrative Leitung der Küche
- People Management
- Einteilung der Mitarbeiter/innen, Dienstplan- und Urlaubsplanung
- Verantwortung für diverse Küchenposten
- Kontrolle und Sicherstellung, dass Hygienevorschriften eingehalten werden (HACCP Richtlinien)
- Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards
- Erarbeitung, Einführung von neuen Mitarbeitern
- Erstellung von Menüs, Tagesempfehlungen und Menüfolge für diverse Veranstaltungen
- Kostenkalkulation
- Warenwirtschaft: Bestellwesen und Organisation der Logistik
- Vorbildliche Zusammenarbeit mit der Servicemannschaft
- Motivation und Förderung der KüchenmitarbeiterInnen
Anforderung / Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mindestens 3 Jahre Erfahrung als Küchenchef, vertraut mit der traditionell österreichischen und Wiener Küche
- Sehr gute, nachweisbare Referenzen
- Führungserfahrung von großer Wichtigkeit
- Sehr gutes wirtschaftliches Verständnis (in der Lage, das Küchen- & Personalmanagement für die Abteilung vollständig zu übernehmen, inkl. Lieferantengespräche, Personaleinsatzplanung, Warenwirtschaft, etc.)
- Offener umgänglicher Charakter
- Gute Kommunikationsfertigkeiten
- Geduld
- Durchsetzungsvermögen
- Zielorientierung und Belastbarkeit
- Fähigkeit sich an gemeinsamen Erfolgen zu erfreuen und sich selbst bzw. das Team weiter zu motivieren
- Respektvoller Umgang mit frischen, regionalen Produkten
- Ausgezeichnetes wirtschaftliches Denken und Handeln
Konditionen
- Interessante und abwechslungsreiche Ganzjahresstelle in einem wirtschaftlich erfolgreichen Privatunternehmen mit exzellenter Auslastung
- Ein Arbeitgeber mit hohem Stammmitarbeiteranteil
- Monatliches kollektivvertragliches Entgelt zwischen € 3200 – 3600 brutto, das je nach Qualifikation und Berufserfahrung entsprechend überzahlt wird
- Geregelte Arbeitszeiten und verlässliche Bezahlung
- Teamorientiertes, positives Arbeitsumfeld, in dem Ideen herzlich Willkommen sind und Ihr Beitrag an der Unternehmensentwicklung geschätzt wird
- Berufliche Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der privaten Hotelgruppe
- Sehr attraktive Mitarbeiterbenefits, wie Jahresticket der Wiener Linien, Einspring- und Sonderprämien, uvm
- Weiterbildungsangebote
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
ILWIS HR HR Team