Ihre Aufgaben
- Gerichte zubereiten für alle Bereiche – à la carte, Bankette, Selbstbedienung usw.
- Bei der Planung und Optimierung der Küchenabläufe mitdenken und mitwirken
- Mitverantwortlich für Wareneinkauf, Budget- und Controlling-Management, Inventur sowie Qualitätsmanagement
- Bei Abwesenheit der Küchenleitung die Verantwortung für das Küchenteam übernehmen
Ihr Profil
- Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Diätkoch/Köchin und mehrjährige Führungserfahrung
- Innovative Denkweise und Motivation, etwas zu bewegen
- Positive Grundeinstellung gepaart mit hoher Gäste- und Dienstleistungsorientierung
- Teamplayer*in mit hohem Qualitätsbewusstsein
- Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätze
Ihr Mehrwert
Es erwartet Sie ein persönliches, wertschätzendes Umfeld, in dem Sie Ihre Stärken einbringen und die Zukunft mitgestalten können. Wir bieten Ihnen Weiterentwicklungsmöglichkeiten – auch dank grosszügiger Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen. Die Gesundheit sowie Vereinbarkeit von Privatleben und Arbeit liegen uns am Herzen. Wir bieten eine respektvolle Kultur mit Mitsprache und legen Wert auf Verantwortung, Innovation und Kompetenz.
Kontakt
Spricht Sie diese sinnstiftende Tätigkeit an? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an . Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Sandra Schneider, Leiterin Gastronomie, Telefon,
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Kontaktperson:
Integra, die Stiftung im Freiamt HR Team