Ihre Aufgaben
- Bearbeitung von abwechslungsreichen Forschungs- und Entwicklungsaufträgen
- Planung und Dokumentation von Versuchsreihen, regelmäßige Berichterstattung und Durchführung von Präsentationen
- Entwicklung von neuen Veredelungsprodukten aus Lebensmitteln, insbesondere Sauerteigen, Malzen und Röstprodukten
- Zusammenarbeit mit der Technikumsleitung zur Verwendung und Optimierung verschiedenster Technologien wie u.a. Fermentation, Extrusion und Trocknung
- Begleitung der Entwicklung von der Produktidee über Labor- und Technikumsversuche bis hin zur Implementierung in der Produktion
Ihr Profil
- Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbares naturwissenschaftliches Studium
- Spezifisches Fachwissen zur Getreideverarbeitung, insbesondere im Bereich der Fermentationstechnologie
- Einschlägige Berufserfahrung im Bereich der Produktentwicklung von Getreideprodukten
- Sprachkenntnisse nach CEF: Deutsch C1, Englisch (B2, weitere Fremdsprachen von Vorteil)
- Selbstorganisiertes Arbeiten, ausgeprägte Teamfähigkeit sowie kontaktfreudiges Arbeiten
Unser Angebot
- Umfangreiche Einarbeitungsmöglichkeiten
- Flexible Arbeitszeiten
- Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Regelmäßige Teamveranstaltungen
- Betriebliche Gesundheitsfürsorge
- Betriebliche Altersvorsorge
Interesse?
Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Entgeltvorstellungen bitte ausschließlich online oder rufen Sie uns an.
Frau Skapczyk beantwortet gerne Ihre Fragen.
Tel: 09221/706-346
IREKS GmbH
Lichtenfelser Str. 20
95326 Kulmbach
Deutschland
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Kontaktperson:
IREKS GmbH HR Team