- Handwerk: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie die ansprechende Präsentation der Fleischtheke
- Beratung: Mit Ihrer Begeisterung für frische Lebensmittel aus den Bereichen Fleisch und Wurst beraten Sie Ihre Kundschaft
- Kreativität: Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und setzen Sie unsere Waren gekonnt in unseren Bedientheken in Szene
- Feinkost: Sie übernehmen die Zubereitung und Entwicklung von Spezialitäten
- Organisation: Auch die Planung und Organisation von Verkostungen und Aktionen fällt in Ihren Aufgabenbereich
- Qualität: Sie kontrollieren regelmäßig die Produkte auf unsere internen Qualitätsstandards
- HACCP: Dass die Frischetheke immer sauber und ordentlich ist, liegt in Ihrem Verantwortungsbereich
Kontaktperson:
Isselmarkt Recklinghausen GmbH & Co.KG HR Team