Sie bereiten Kuchen, Torten, Kekse, Kleingebäcke und Lebkuchen nach traditionellen Rezepten zu, haben Erfahrung in der Backstube. Eine Konditoreiausbildung wäre ideal aber kein Muss – auch Bäcker oder ähnliche Berufsbilder mit Vorkenntnissen und Freude an der Konditorei sind willkommen. Natürlich werden Sie umfassend eingearbeitet. Keine Nachtarbeit erforderlich, Keine Schichtarbeit.
Konditor/-in (m/w/d) Arbeitgeber: Jobborse
Unser Unternehmen ist ein hervorragender Arbeitgeber, der eine kreative und unterstützende Arbeitsumgebung für Konditoren/-innen bietet. Wir legen großen Wert auf die persönliche und berufliche Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter und bieten flexible Arbeitszeiten ohne Nacht- oder Schichtarbeit, was eine ausgewogene Work-Life-Balance ermöglicht. Zudem fördern wir eine familiäre Unternehmenskultur, in der Teamarbeit und der Austausch von Ideen geschätzt werden.
Kontaktperson:
Jobborse HR Team