Das Hotel Hubertus befindet sich in Toplage im Zentrumvon Sölden, umgeben von der beeindruckenden Tiroler Bergwelt mitdirekter Anbindung an das Skigebiet. Schräg gegenüber steigen Sieein in den Zentrum Shuttle und sind im Nu im Skigebiet von Sölden.Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben – Erstellen der Menüs für unsereHotelgäste – Fachliche Anleitung der Küchencrew – Verantwortung undWarendisposition und -annahme – Sorgfältige, fachgerechte Lagerungund kostenbewusste Verwendung der Produkte – Zubereitung &Anrichtung der Speisen – Sicherstellung, Weiterentwicklung undÜberwachung der Qualitätsstandards – Umsetzung sämtlicherrechtlicher Vorgaben inklusive HACCP – Einarbeiten und anleitenneuer Mitarbeiter Profil – eine abgeschlossene Ausbildung in dergehobenen Gastronomie oder Hotellerie – mehrjährige Berufserfahrungals Souschef oder Chef de partie – sie sollten Erfahrung auf jedemPosten der Küche mitbringen – hohe Fachkompetenz – professionellesAuftreten – Kommunikations – und Teamfähigkeit, Belastbarkeit,Flexibilität, Kreativität, Engagement und selbstständiges Arbeiten- ein gutes Verständnis der deutschen und englischen Sprache -Gast- und Serviceorientiertheit Wir bieten unsere Mitarbeiter sindunser Kapital! – vielfältige und abwechslungsreiche Tätigkeit -geregelte Arbeitszeit an 5 oder 6 Tagen pro Woche – aliquot 13. und14. Monatsentgelt – elektronische Zeiterfassung – kostenloseVerpflegung an 6 Tagen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) -Unterbringung im Einzelzimmer mit kostenfreiem W-Lan – Benützungdes hoteleigenen Fitnessraum zu bestimmten Zeiten – Benützung deshoteleigenen Wellnessbereichs zu bestimmten Zeiten – Ermäßigung beiSkipässen im Winter – Ermäßigung bei der Ötztal Inside Summer Cardim Sommer, die es Ihnen ermöglicht alle Sommerbergbahnen, alleSchwimmbäder, die öffentlichen Verkehrsmittel im Tal den ganzenSommer über zu benützen. JBG81_AT
Kontaktperson:
Jobbydoo HR Team