Bist du bereit, Teil unseres kreativen und dynamischen Teams bei der Miteinander AG zu werden, welche die Gastronomie-, Event- und Kulturbranche in Zürich prägt? Wir suchen dich als Servicemitarbeiter:in oder Schichtverantwortliche:r im Frühstück für das Choupette.Geprägt und inspiriert von der traditionellen Brasserie-Küche, kreiert Chefkoch Jaco Redelinghuys moderne Gerichte mit einem Twist. Natürlich legen wir großen Wert darauf, nur die besten Produkte für das Restaurant zu verwenden. Das heisst: lokal bezogene und ausgewählte Produkte, die zum Mittag- und Abendessen serviert werden. In einer gemütlichen und eleganten Atmosphäre, die an unserer Bar beginnt, kann sich ein Abend im Choupette in alles verwandeln, von einem schnellen Flirt bis hin zu einer lang anhaltenden und tiefen Liebe.AufgabenServicemitarbeiter:in im a la Carte ServiceCharmanter Gästeempfang und Schaffung einer angenehmen AtmosphäreQualifizierte Beratung beim Verkauf von Kaffees, Tees, Aperitifs, Digestifs, Wein und diversen Spirituosen, sowie der SpeisekarteVorbereitung und Erstellung von Mise en Place für den ServiceDurchführung eines Service auf höchstem NiveauEinhalten der betrieblichen Richtlinien und HygienestandardsSchichtverantwortliche:r im FrühstückserviceVorbereitung und Anrichten des FrühstücksbuffetsSicherstellen, dass das Frühstücksbuffet in der richtigen Menge zubereitet istEinhaltung von Rezepten und Standards zur Qualität und Präsentation der SpeisenGewährleistung, dass das Buffet und Restaurant während des Frühstücks sauber, ordentlich und ansprechend bleibenVorbereitung des Restaurants für den Mittagsservice nach dem FrühstückReinigung der Oberflächen, Tische und Stühle nach jeder Nutzung, inklusive MüllentsorgungRegelmäßige Reinigungsarbeiten gemäß HygienestandardsVerantwortung für die Lagerung und Verräumung der Lebensmittel• Freundlicher und hilfsbereiter Kontakt zu Gästen, um sicherzustellen, dass sie alles haben, was sie für ein angenehmes Frühstück benötigen.• Beantwortung von Fragen zu Speisen, Getränken, diätetischen Optionen und Allergenen.QualifikationErfahrung in der Gastronomie oder im Hotelservice von VorteilExtrovertierte, authentische und aufmerksame PersönlichkeitTadellose Umgangsformen mit GästenOffene, ehrliche und direkte KommunikationBlick fürs DetailTeamfähigkeit und ÜberblickImprovisationstalentSchnelle Reaktion bei UnvorhergesehenemVorausschauende und vernetzte DenkweiseBereitschaft zu Nacht- und WochenendarbeitFließende Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von VorteilOffen für weitere Aufgaben (Allrounder-Fähigkeit)BenefitsAbwechslungsreiche und interessante ArbeitArbeit in einem dynamischen Betrieb mit einzigartigem GastronomiekonzeptMöglichkeit, kreativ zu arbeitenDirekter Kontakt zu GästenEin Arbeitsplatz, der nie langweilig wirdHaben wir dein Interesse geweckt? Bist du bereit für deine nächste Herausforderung in der Gastronomie?Begeistere uns mit deinen Bewerbungsunterlagen und werde Teil unseres Teams im Service! Wir freuen uns auf deine Bewerbung! #J-18808-Ljbffr

Kontaktperson:
Jobleads HR Team