Der SPATZ ist ein beliebtes Lokal zum \“Zmörgele\“ und verweilen.Wir sind stolz Ihnen eine grosse Auswahl an Speisen aus besten Zutaten präsentieren zu dürfen.Unsere aufgestellten Mitarbeiter sorgen täglich dafür,dass eine grosse Auswahl an Sandwiches, Patisserie und knusprige Gipfeli für Sie bereit stehen.Unsere Produkte werden in unserer eigenen Backstube/Konditorei frisch produziert.Die Rohstoffen beziehen wir wenn möglich aus der Region.AufgabenHerstellung von frischen, feinduftenden SüssgebäckenKreative Herstellung an unseren über 350 verschiedenen Torten VariantenBruch-Schokoladen, Pralinés und spezialitäten VorbereitungFührungseigenschaft und Ausbildung unserer LehrnendenBegabt und flexibel sein, um die täglichen Herausforderungen zu meistern und die Qualitätssicherung zu garantierenBereitschaft Arbeitsbeginn um 5.30 Uhr; Sonntag frei5 Wochen Ferien, 5 Tage WocheAusgeprägtes soziales TeamverhaltenZuverlässige, selbständige, verantwortungsbewusste und aufgestellte PersönlichkeitHygienische und speditive ArbeitsweiseGelernte kreative Konditor-Confiseur/in oder Bäcker-Konditor/inFreude am Handwerk? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! #J-18808-Ljbffr

Kontaktperson:
Jobleads HR Team