Natur- und Tierpark Goldau: Junior Sous-Chef (m/w/d) 100%
Natur- und Tierpark Goldau: Junior Sous-Chef (m/w/d) 100%

Natur- und Tierpark Goldau: Junior Sous-Chef (m/w/d) 100%

Goldau Vollzeit Kein Home Office möglich
Jobleads

Der Natur- und Tierpark Goldau ist mit seinen rund 400\’000 Besuchenden pro Jahr einer der meistbesuchten Freizeitparks in der Zentralschweiz. Unsere Gastronomie setzt von der Produktion über den Einkauf bis zur Verarbeitung auf ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit. Wir verarbeiten so weit wie möglich regionale, nachhaltig produzierte und saisongerechte Produkte. Wir kennen unsere Fleischproduzenten persönlich und wissen, wie die Tiere aufgezogen wurden. Wenn immer möglich verarbeiten wir das ganze Tier.AufgabenDeine Kernaufgaben in dieser spannenden FunktionProduktion und Fertigung der Speisen für das à la Carte vor den GästenVerteilung der Vorbereitungsarbeiten im Front CookingPflege und Überwachung der einzelnen LagerbereicheMitarbeit bei Banketten im Eventlokal Grüne GansMitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCPQualifikationUnser AnforderungsprofilDu hast mindestens die Ausbildung als Koch mit EFZ erfolgreich abgeschlossenDu bringst bereits ein paar Jahre Erfahrung als Chef de Partie mitDu sprichst Deutsch auf Muttersprache-NiveauDeine Arbeitsweise ist selbständig, sauber und zielorientiertDu bist freundlich, engagiert, kommunikativ und belastbarDu hast ein ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und KostenbewusstseinBenefitsWir bieten dirSehr gute Sozialleistungen und moderne AnstellungsbedingungenSchichtarbeit ohne ZimmerstundenEinhaltung der geltenden Arbeitszeitregelungen gemäss L-GAVZwei ganze Ruhetage pro Woche bei 42 Stunden pro WocheMindestens ein freies Wochenende pro MonatSehr gute Erreichbarkeit mit dem ÖV / kostenlose MitarbeiterparkplätzeWeitere «Fringe Benefits» wie Freizeitangebote, Mitarbeiterevents u.v.m.Bist du ein aufstrebender Chef de Partie und möchtest den nächsten Schritt wagen? Dann suchen wir genau dich!Weitere Auskünfte erhältst du von Patrick Borm, StV. Leiter Gastronomie imNatur- und Tierpark Goldau, unter der Telefonnummer +41 41 859 06 32.Du kannst uns eine einfache Bewerbung mit aktuellem Lebenslauf und deinen Zeugnissen zukommen lassen. Anstelle eines ausführlichen Motivationsschreibens nennst du uns einfach in wenigen Sätzen, was dich an der Junior Sous-Chef Stelle im Natur- und Tierpark Goldau reizt.#J-18808-Ljbffr

Jobleads

Kontaktperson:

Jobleads HR Team

Natur- und Tierpark Goldau: Junior Sous-Chef (m/w/d) 100%
Jobleads
Jobleads
  • Natur- und Tierpark Goldau: Junior Sous-Chef (m/w/d) 100%

    Goldau
    Vollzeit

    Bewerbungsfrist: 2027-05-21

  • Jobleads

    Jobleads

    50 - 100
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>