Im Rahmen unserer Partnerschaft führen wir die Gastronomieräumlichkeiten der \“Food-Stoffi\“ auf vier Stockwerken. Im Erdgeschoss bieten wir einen vielfältigen Treffpunkt & Begegnungsort mit einer Cafeteria und Grab\’n\’Go-Möglichkeiten. Im ersten Stock befindet sich ein Selbstbedienungsrestaurant mit einem bedürfnisgerechten Angebot, das von Budget- bis Soulfood-Menüs reicht. Im zweiten Stock stehen weitere Sitzplätze zur Verfügung. Täglich produzieren wir bis zu 350 hochwertige Speisen und bieten rund 320 Sitzplätze zum Verweilen.Neben dem täglichen Angebot kümmern wir uns auch um interne und externe Caterings. Dabei legen wir grossen Wert auf frisch zubereitete Gerichte vor Ort, die mit regionalen und ökologisch sinnvollen Lebensmitteln zubereitet werden.Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per 18.08.2025 unterstützt?Dein WirkungsbereichUnterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:Sicherung der hochstehenden Qualität der SpeisenProduktion der Speisen auf dem zugeteilten PostenMithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im BestellwesenErledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)Stellvertretung des Küchenchefs bei AbwesenheitenErledigung von allgemeinen Aufräum- und ReinigungsarbeitenSicherstellung der ZFV-Qualitäts- und DienstleistungsstandardsUmsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördernDurchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:Förderung der TeambildungTeilnahme an Team- und KadermeetingsDeine StärkenGrundausbildung als Koch: EFZMindestens 8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / HotellerieKüchenerfahrung auf allen Posten in der KücheSehr gute mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseTeamfähigkeitAgiles und innovatives MindsetZielorientierungVeränderungsbereitschaftLernbereitschaftBei Uns Findest DuEn guete JobDynamisches ArbeitsumfeldFreiraum für Ideen und KreativitätEntwicklungsspielraumUnternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und VertrauenWenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück. #J-18808-Ljbffr

Kontaktperson:
Jobleads HR Team