Auf einen Blick
- Aufgaben: Betreue unsere Gäste charmant und kompetent in einem angesagten Steakhouse.
- Arbeitgeber: Williams ButchersTable vereint Metzgerei und Restaurant für ein einzigartiges Gastroerlebnis.
- Mitarbeitervorteile: Genieße attraktive Vergünstigungen, Vitalprämien und coole Mitarbeiterevents.
- Warum dieser Job: Erlebe eine spannende Arbeitsumgebung und lebe deine Leidenschaft für Gastfreundschaft aus.
- Gewünschte Qualifikationen: Abgeschlossene Lehre oder Erfahrung in der Gastronomie, kommunikative Persönlichkeit und Flexibilität.
- Andere Informationen: Zusätzliche Ferientage ab dem dritten Dienstjahr und Vermittlungsprämien bis zu CHF 2'000.
Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock'n'Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double-Concept Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkompositionierte Gastroerfahrung: Fleisch für Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen großen Wert auf kompromisslose Qualität, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die für uns arbeiten, weil sie überzeugt davon sind.
Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, in einem der angesagtesten Steakhouses der Schweiz zu arbeiten? An unserem Standort in Zürich Hegibach erwartet dich ein einzigartiges Arbeitsumfeld sowie die Möglichkeit, deine Leidenschaft für Gastfreundschaft & hochwertige Speisen auszuleben.
Wir suchen dich per sofort oder nach Vereinbarung als Servicemitarbeiter: in auf Stundenbasis 60-100%.
Deine Aufgaben:
- Charmante und kompetente Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste
- Empfehlung und Beratung zu exklusiven und hochwertigen Produkten
- Eigenständige Leitung deiner Servicestation
- Tägliches Mis en Place, um unseren Gästen ein Rundum-Wohlfühlpaket zu ermöglichen
- Mitarbeit bei Spezial-Events sowie bei unseren «Butchers Experiences»
- Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Dein Profil:
- Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau EFZ oder einige Jahre Erfahrung in der Gastronomie
- Gewinnende Persönlichkeit mit offener und kommunikativer Art
- Flexibilität für Abend- und Samstagseinsätze
- Du verständigst dich fließend in Deutsch und Englisch
Unsere Benefits:
- Attraktive Vergünstigungen bei Einkäufen in der Metzgerei oder Restaurantkonsumationen
- Vitalprämie von bis zu CHF 800.- pro Jahr
- Coole Mitarbeiterevents
- Vermittlungsprämien von bis zu CHF 2'000.-
- Zusätzliche Ferientage ab dem dritten und fünften Dienstjahr
Servicemitarbeiter (m / w) auf Stundenbasis Arbeitgeber: Jobleads

Kontaktperson:
Jobleads HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Servicemitarbeiter (m / w) auf Stundenbasis
✨Tip Nummer 1
Zeige deine Leidenschaft für die Gastronomie! Wenn du dich bei uns bewirbst, sprich über deine Erfahrungen und was dir an der Arbeit mit Gästen besonders gefällt. Authentizität und Begeisterung sind entscheidend.
✨Tip Nummer 2
Informiere dich über unsere Produkte und Dienstleistungen. Wenn du während des Vorstellungsgesprächs spezifische Fragen zu unserem Angebot stellen kannst, zeigst du dein Interesse und deine Vorbereitung.
✨Tip Nummer 3
Netzwerke in der Gastronomie! Besuche lokale Veranstaltungen oder Messen, um Kontakte zu knüpfen. Oftmals werden Stellen durch persönliche Empfehlungen vergeben, und ein gutes Netzwerk kann dir den Einstieg erleichtern.
✨Tip Nummer 4
Bereite dich auf typische Fragen im Vorstellungsgespräch vor. Überlege dir, wie du deine Flexibilität und Teamfähigkeit unter Beweis stellen kannst, da diese Eigenschaften in der Gastronomie besonders wichtig sind.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Servicemitarbeiter (m / w) auf Stundenbasis
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Unternehmensrecherche: Informiere dich über Williams ButchersTable. Besuche ihre Website, um mehr über die Unternehmenskultur, das Angebot und die Erwartungen an die Mitarbeiter zu erfahren.
Lebenslauf anpassen: Gestalte deinen Lebenslauf so, dass er deine Erfahrungen in der Gastronomie hervorhebt. Betone relevante Fähigkeiten wie Kundenservice, Teamarbeit und Flexibilität, die für die Position als Servicemitarbeiter wichtig sind.
Motivationsschreiben verfassen: Schreibe ein individuelles Motivationsschreiben, in dem du deine Leidenschaft für die Gastronomie und den persönlichen Kontakt zu Gästen zum Ausdruck bringst. Erkläre, warum du bei Williams ButchersTable arbeiten möchtest und was du zur Teamdynamik beitragen kannst.
Bewerbung einreichen: Reiche deine Bewerbung über unsere Website ein. Achte darauf, dass alle Dokumente vollständig sind und überprüfe sie auf Rechtschreibfehler oder Ungenauigkeiten, bevor du sie absendest.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Jobleads vorbereitest
✨Zeige deine Leidenschaft für die Gastronomie
Erzähle während des Interviews von deinen Erfahrungen in der Gastronomie und warum du diese Branche liebst. Deine Begeisterung wird die Interviewer überzeugen, dass du gut ins Team passt.
✨Bereite dich auf Fragen zur Kundenbetreuung vor
Da die charmante und kompetente Betreuung der Gäste eine zentrale Aufgabe ist, solltest du Beispiele parat haben, wie du in der Vergangenheit mit anspruchsvollen Gästen umgegangen bist.
✨Demonstriere Flexibilität
Betone deine Bereitschaft, auch an Abenden und Samstagen zu arbeiten. Zeige, dass du bereit bist, dich den Bedürfnissen des Unternehmens anzupassen.
✨Sprich über Teamarbeit
Hebe hervor, wie wichtig dir die Zusammenarbeit im Team ist. Teile Beispiele, wie du in der Vergangenheit erfolgreich mit Kollegen zusammengearbeitet hast, um ein tolles Gästeerlebnis zu schaffen.