Einzigartiger und sehr gut besuchter Gasthof mit Tradition und 350-jährigem Namen, weit über die Region bekannt für die hochstehenden Leistungen aus der Küche und im Service, sowie gediegene Räumlichkeiten für à-la-carte und Bankette aller Art.AnforderungenAbgeschlossene Kochlehre und idealerweise erste Erfahrung in einer ähnlichen Position in der gepflegten Gastronomie. Ein Küchenprofi, der Freude an der Arbeit hat und in der Lage ist, ein größeres Team zu motivieren und bei Abwesenheit des Küchenchefs zu führen. Kreativ, ideenreich, engagiert und qualitätsbewusst. Ziel ist es, das ausgezeichnete Renommee des Betriebs auf hohem Niveau zu halten. Vielseitigkeit, Engagement, Qualitätsbewusstsein und Ehrgeiz sind erwünscht.AngebotEin sehr guter Lohn, der der anspruchsvollen Aufgabe entspricht, sowie eine vielseitige und interessante Tätigkeit. Arbeiten in einer sehr renommierten Küche, in einem angenehmen Betriebsklima mit einem eingespielten Team. #J-18808-Ljbffr

Kontaktperson:
Jobleads HR Team