Was machst du als Stewardingmitarbeiter?Du zählst zu den wichtigsten Mitarbeitern im Back-Office eines Restaurants, Hotels oder einer Veranstaltung und stellst einen reibungslosen Ablauf sicher.Du trägst zur Vor- und Nachbereitung im täglichen gastronomischen Geschäft bei.Du trägst die Verantwortung für die Reinigung der Küchenutensilien.Folgende Eigenschaften sollten auf Dich zutreffen:Du solltest belastbar, hilfsbereit und flexibel einsetzbar sein.Du bist teamfähig, kannst aber auch eigenständig arbeiten und hast ein Auge für anfallende Aufgaben. #J-18808-Ljbffr
Stewarding Arbeitgeber: Jobleads
Als Arbeitgeber im Bereich Gastronomie bieten wir dir nicht nur einen sicheren Arbeitsplatz, sondern auch ein dynamisches und unterstützendes Arbeitsumfeld. Unsere Mitarbeiter profitieren von flexiblen Arbeitszeiten, regelmäßigen Schulungen zur persönlichen Weiterentwicklung und einem starken Teamgeist, der die Zusammenarbeit fördert. Zudem liegt unser Standort in einer lebendigen Umgebung, die zahlreiche Freizeitmöglichkeiten bietet und somit eine ausgewogene Work-Life-Balance ermöglicht.

Kontaktperson:
Jobleads HR Team