Getreu unseres Leitbildes „Die Patient:innen stehen im Mittelpunkt all unserer Bemühungen“ tragen auch wir als Küchen- & Serviceteam unseren Teil zum bestmöglichen Behandlungserfolg bei. In unserer hauseigenen Zentralküche bereiten wir regionale und überregionale Speisen täglich frisch zu und servieren anschließend. Als Servicekraft (m/w/d) in unseren Patienten- und Mitarbeiterrestaurants stehst Du täglich im engen Kontakt mit Menschen. Neben dem Eindecken und Abräumen der Tische im Speisesaal bestückst Du die Buffets und unterstützt auch Deine Kolleg:innen in der Küche.Ein Arbeitstag bei unsBetreuung der Patienten zu den MahlzeitenBestückung und Betreuung der BuffetsEindecken und Abräumen der Tische im SpeisesaalAufnahme von BestellungenUnterstützung des Küchenpersonals bei der Vorbereitung von SpeisenDurchführung der täglich anfallenden ReinigungsarbeitenEinhaltung unserer Qualitätsstandards und HygienerichtlinienWir freuen uns aufabgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie wünschenswertErfahrung in der Gastronomie (wünschenswert)serviceorientiertes Denken und Freude im Umgang mit Menschenein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformeneinen teamorientierten ArbeitsstilDeine Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeiteinen GesundheitsausweisGute Gründe für einen Wechselbefristetes Arbeitsverhältnisein Arbeitsverhältnis in Voll- oder Teilzeit im 2-Schicht-System von frühestens 05:00 Uhr bis maximal 19:30 Uhrein freundliches Arbeitsklima in einem kollegialen Teameinen modern ausgestatteten ArbeitsplatzBerufskleidung inkl. Reinigungeine gute Verkehrsanbindung
Kontaktperson:
Jobspreader HR Team