Wir sind ein familiengeführtes 4*Hotel direkt an der Talstation LAAX mit einem Halbpensions- und à la carte Restaurant, Sonnenterrasse, Fonduestall und Bar & Lounge sowie Smoker\’s Lounge. 89 geräumige Doppel- und Familienzimmer bis zu 6 Personen im alpinen Stil sowie das Hallenbad mit Whirlpool und Sauna laden zum Entspannen ein. Unsere Zeit gehört Ihnen. Anstellungsart: Vollzeit Mise-en-place und Nacharbeitung sowie Organisation des Arbeitsplatzes Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen sorgfältige und professionelle Verarbetung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Erfahrung in einer ähnlichen Position Freude am Beruf & an moderner und hochwertiger Küche selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Teamfähigkeit ein gepflegtes Erscheinungsbild Deutschkenntnisse eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen Team verschiedene Aufstiegsmöglichkeiten mögliche Verlängerung der Anstellung für die nächste Saison Mitarbeiterunterkunft freie Benutzung des Hotel-Hallenbades JBTC1_AT
Kontaktperson:
Jobtraffic HR Team