Auf einen Blick
- Aufgaben: Als Küchenchef kreative Speisekarten mit saisonalen Produkten gestalten und das Küchenteam führen.
- Arbeitgeber: Traditionsreicher Münchner Familienbetrieb in der Gastronomie mit internationaler Präsenz.
- Mitarbeitervorteile: Kostenlose Verpflegung, Sport- und Gesundheitsangebote, Mitarbeiterrabatte, betriebliche Altersvorsorge.
- Warum dieser Job: Führung einer kreativen Küche in einem renommierten Unternehmen mit starkem Teamgeist und hohen Standards.
- Gewünschte Qualifikationen: Ausbildung als Koch, Erfahrung in gehobener Gastronomie, Führungskompetenz.
- Andere Informationen: Möglichkeit zur Weiterentwicklung innerhalb der Käfer Gruppe.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 36000 - 60000 € pro Jahr.
WO SIE ARBEITEN
“Qualität aus Leidenschaft” – dieser Leitsatz ist unser Schlüssel zum Erfolg. Unser fast 100 jähriger kleiner Münchner Familienbetrieb ist im Laufe der Zeit zu einem international tätigen Unternehmen mit € 200 Millionen Umsatz und 1500 Mitarbeitern gewachsen.
Die Käfer Gruppe umfasst die Sparten Gastronomie, Handel und Catering und verwöhnt Gäste aus aller Welt.
Lust Ihre Talente einzubringen als
Küchenchef (w/m/d) WORUM ES GEHT
- Kreative Gestaltung und Umsetzung einer anspruchsvollen Speisekarte mit saisonalen und regionalen Produkten
- Verantwortung für die Qualität und Präsentation der Speisen sowie die Einhaltung höchster Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Führung und Motivation des Küchenteams, inklusive Personaleinsatzplanung und Weiterentwicklung der Mitarbeiter
- Beschaffung und Kontrolle der Warenbestände sowie optimale Lagerbewirtschaftung
- Enge Zusammenarbeit mit dem Restaurantmanagement und anderen Abteilungen
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und Einhaltung der vorgegebenen Kostenbudgets
WAS WIR BIETEN
- Arbeitsplatz in einem Feinschmeckerparadies mit kostenloser Verpflegung
- Vielfältige Sport- und Gesundheitsangebote wie Vergünstigungen bei Fitness First, regelmäßige Teamevents und Social Impact Days
- 20% Mitarbeiterrabatt,betriebliche Altersvorsorge, vergünstigte Mobilitätsangebote (z.B. ÖPNV)
- Arbeitskleidung wird von uns gestellt
- Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten innerhalb der Käfer Gruppe
WAS SIE MITBRINGEN
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- FundierteBerufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef/in oder Souschef/in in einem Gourmetrestaurant oder Sternerestaurant von Vorteil
- Kreativität, Passion und hoher Qualitätsanspruch an die Zubereitung von Speisen
- Führungskompetenz und Teamorientierung
- Belastbarkeit, Flexibilität und hohes Verantwortungsbewusstsein
- Gute Kenntnisse in Kostenkalkulation und Warenwirtschaft
- Ausgezeichnete Kenntnisse der aktuellen Ernährungstrends und kulinarischen Entwicklungen
LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG
über unser Online-Formular:
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.
Tarah Fahrenbach
Personalreferentin
Feinkost Käfer
München
Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
#J-18808-Ljbffr
Küchenchef (w/m/d) für unsere Produktion im Feinkostladen Arbeitgeber: Käfer AG
Kontaktperson:
Käfer AG HR Team