Sous Chef (w/m/d) in der Käfer-Schänke
Käfer-Schänke
81675 München
Vollzeit
Stellenbeschreibung
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Anstellungsart
- Vollzeit
Schichten und Arbeitszeiten
- 4-Tage-Woche
Arbeitsort
81675 München
Leistungen
Aus der vollständigen Stellenbeschreibung
- Kostenlose Verpflegung
- Mitarbeiter-Rabatt
Vollständige Stellenbeschreibung
WO SIE ARBEITEN
"Qualität aus Leidenschaft" – dieser Leitsatz ist unser Schlüssel zum Erfolg. Unser fast 100-jähriger kleiner Münchner Familienbetrieb ist im Laufe der Zeit zu einem international tätigen Unternehmen mit 200 Mio € Umsatz und 1500 Mitarbeitern gewachsen.
Die Käfer Gruppe umfasst die Sparten Gastronomie, Handel und Catering und verwöhnt Gäste aus aller Welt.
DIE KÄFER-SCHÄNKE
ist seit vielen Jahren aufgrund ihrer Geschichte, Traditionen und ihrem Anspruch an höchste Qualität eine Münchner Institution. Es ist die Mischung aus Genuss und Wohlbefinden, aus Kultur und Küche, die den einzigartigen Charakter dieses Gourmet-Restaurants ausmacht.
Herz und Handwerk – Wir sind Kreativköche und kreieren Genussmomente! Dieser Philosophie folgend, setzen die Küchenchefs Michael Emmerz und André Wöhner seit 2017 mit ihrem Team auf formvollendetes Handwerk, Kreativität und Emotionen. Der Fokus liegt hier auf einer klaren Produktküche, in der wir besonders rare Fleischstücke, Fische im Ganzen sowie hochwertige Produkte wie Trüffel und Hummer perfekt zubereiten.
Lust, Ihre Talente einzubringen als
Sous Chef (w/m/d) 4-Tage Woche mit 40 Stunden in Vollzeit
WORUM ES GEHT
Als Sous Chef tragen Sie zum reibungslosen Ablauf aller Küchenaspekte bei. Sie unterstützen die Küchenchefs dabei, dass sich Gäste bei uns rundum wohl und gut betreut fühlen!
- Einbringen von eigenen Ideen sowie Innovationen und Entwicklung von Rezepturen erwünscht
- Unterstützung bei der operativen Führung des Küchenteams
- Wareneinkauf
- Kreative Zubereitung und Präsentation von Speisen: Sorgfältige Vorbereitung, exakte Zubereitung und kunstvolles Anrichten von Gerichten, die unsere Gäste begeistern
- Kontrolle der Lebensmittelqualität und der richtigen Lagerung
- Tägliche Mise en Place Überprüfung: Sicherstellung, dass alle Zutaten frisch, geschmackvoll und optisch ansprechend sind – sowohl vor als auch während der Produktion
- HACCP Hygienemanagement: Umfassende Kenntnis und Anwendung des HACCP-Systems, um höchste Hygienestandards für Produkte und Küchenequipment zu garantieren
- Abfallminimierung: Bewusster und nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln zur Reduzierung von Abfällen und zur Förderung eines verantwortungsvollen Küchenbetriebs
WAS WIR BIETEN
- 4 Tage Woche
- Sonntag Ruhetag (außer im Dezember)
- Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
- Großes und leistungsfähiges Küchenteam – Urlaubs- und Freiwünsche können erfüllt werden
- Herausragender Teamzusammenhalt
- Flache Hierarchien und eine vertrauensvolle, offene Arbeitsatmosphäre
- Ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten
- Erfassung der Arbeitszeit und Arbeitszeitkonto
- Faire, leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung
- Gestellte Arbeitskleidung und kostenfreie Reinigung
- Nachlass auf das Jobticket
- Sportliche Vergünstigungen bei Fitness First
- Attraktive Mitarbeiterangebote bei über 1.500 Anbietern
- Mitarbeiterrabatt von 20% in allen Käfer-Filialen
- Unterstützung bei der Wohnungssuche
WAS SIE MITBRINGEN
- Eine abgeschlossene Kochausbildung sowie mehrjährige spezifische Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Sie sind ein hilfsbereiter Teamplayer und übernehmen gerne Verantwortung
- Eigeninitiative und Leistungsbereitschaft
- Begeisterung für die Welt des Kochens
- Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details
- Sie geben Ihr Wissen gerne an Kollegen weiter
- HACCP ist kein Fremdwort für Sie
- Sie sprechen Deutsch oder Englisch
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Kontaktperson:
Käfer AG HR Team