Commis de Cuisine – Patisserie (m/w/*)
Department: Food & Beverage
Employment Type: Fixed Term – Full Time
Location: Germany – Berlin
Description
Sie haben einen Blick fürs Detail und einen inneren Anspruch zur Kreativität?
Sie sind erst zufrieden, wenn ihr Team zufrieden ist?
Sie scheuen sich nicht vor Verantwortung?
Sie wollen sich führungs- und küchentechnisch weiterentwickeln?
……….dann sollten wir miteinander sprechen!
Key Responsibilities
Arbeitsbeginn: 01.01.2026
- Unter Anleitung der Vorgesetzten fachgerechte Produktion aller Desserts, Kuchen und weiterer Süßspeisen entsprechend dem aktuellen Speisenangebot
- Einhaltung der Rezepturen
- Förderung einer guten und kollegialen Zusammenarbeit in der eigenen Abteilung sowie mit anderen Abteilungen des Hotels
- Unterstützung der Vorgesetzten bei der Erstellung von Warenanforderungen
Skills, Knowledge and Expertise
- Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in oder Koch/Köchin mit Affinität zur Patisserie
- Sie bringen Lernbereitschaft, Flexibilität, Verantwortungsgefühl und Kreativität mit
- Sie arbeiten teamorientiert und pflegen einen respektvollen Umgang
- Sie haben ein herzliches Auftreten sowie die Liebe zum Detail
Benefits
- Planbare Arbeitszeiten
- Kostenfreie Reinigung von Dienstkleidung
- Übernahme des Deutschlandtickets (bzw. BVG Jobticket)
- Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und ein aufregendes Arbeitsumfeld
- Facettenreiche Entwicklungsmöglichkeiten
- Staff und Family & Friends Raten für alle Kempinski Hotels sowie alle Häuser der Global Hotel Alliance
- Interne und externe Trainings
- \“Adlon-Benefits\“ innerhalb Berlins
- Corporate Benefits
- Kostenlose Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
- Regelmäßige Team-Events
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Kempinski Hotels HR Team