Verantwortlicher Abwaschküche (w/m) 80-100% Fachliche FührungDeine Aufgaben – Du bist verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Abwaschküche und sorgst dafür, dass im Tagesgeschäft alles glatt läuft. – Die Reinigung von Geschirr, Besteck, Kochgeschirr und Transportbehältern unter Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) liegt in deinen Händen. – Du bedienst, kontrollierst und pflegst die Spültechnik und kümmerst dich gemeinsam mit dem technischen Dienst um kleinere Wartungsarbeiten. – Als koordinierende Person des Abwaschteams sorgst du für einen gut strukturierten Ablauf und unterstützt bei der Einsatzplanung. – Du hilfst bei der Einarbeitung neuer Mitarbeitenden und unterstützt das Team, sich schnell einzufinden. – Du stellst sicher, dass Abfall fachgerecht getrennt und gemäß Umweltvorgaben entsorgt wird. – Die Kommunikation mit der Küche und dem Stationspersonal ist dir wichtig, um die Abläufe kontinuierlich zu optimieren. – Du trägst Verantwortung für Ordnung, Sauberkeit und die Einhaltung der Sicherheitsrichtlinien im gesamten Spülbereich. Dein Profil – Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in einem Bereich wie Hauswirtschaft, Logistik, Küche oder Gastronomie. – Du hast bereits Berufserfahrung in einer Abwaschküche gesammelt – idealerweise in einer Spital- oder Gemeinschaftsverpflegung. – Durch deine Erfahrung in der fachlichen Führung, rundest du dein Profil ab. – Ein hohes Sauberkeitsbewusstsein und gute Kenntnisse der Hygienestandards sind für dich selbstverständlich. – Du zeichnest dich durch Verantwortungsbewusstsein und organisatorisches Geschick aus. – Du arbeitest gerne im Team, bist belastbar und flexibel – auch im Schichtbetrieb und an Wochenenden. Kontakt Curdin Baggio Küchenchef www.kispi.uzh.ch Albion Zairi HR Business Partner Dein Start bei uns Du kannst nach Vereinbarung bei uns starten. Dein Arbeitsort Steinwiesstrasse 75, 8032 Zürich
Verantwortlicher Abwaschküche (w/m) 80-100% Arbeitgeber: Kinderspital Zürich
Kontaktperson:
Kinderspital Zürich HR Team