Chef de Partie kalte Küche Eventgastronomie 100%
Chef de Partie kalte Küche Eventgastronomie 100%

Chef de Partie kalte Küche Eventgastronomie 100%

Luzern Vollzeit Kein Home Office möglich
Go Premium
K

Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.

Mit bis zu 600 unterschiedlichsten Veranstaltungen pro Jahr erwartet dich ein hochspannendes Betätigungsfeld. Mit deiner Erfahrung trägst du dazu bei, unsere Kunden und Gäste kulinarisch zu verblüffen und zu begeistern.

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir als Verstärkung für unser Küchenteam eine:n Chef de Partie.

Anstellungsart: Vollzeit

Aufgaben

  • Verantwortung für die Produktion und Fertigung hochwertiger Gerichte im Rahmen der Eventgastronomie und ggf. im Casual Dining (Restaurant LePiaf)
  • Selbstständige Führung des eigenen Küchenpostens
  • Umsetzung Kundenwünsche auf erstklassigem kulinarischem Niveau
  • Sicherstellung der Einhaltung aller Qualitätsstandards sowie Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
  • Aktive Mitwirkung bei der Ausbildung unserer Lernenden

Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und entsprechende Berufserfahrung in der Eventgastronomie oder im Bankettbereich
  • Organisationstalent und effizienter Arbeitsstil
  • Postenübergreifendes Mitdenken
  • Qualitäts- und gästeorientiert
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Vorbildliches und teamorientiertes Verhalten

Wir bieten

Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht die KKL-Crew mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten dir ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.

JBG81_AT

K

Kontaktperson:

KKL Luzern Management AG HR Team

Chef de Partie kalte Küche Eventgastronomie 100%
KKL Luzern Management AG
Standort: Luzern
Premium gehen

Schneller zum Traumjob mit Premium

Deine Bewerbung wird als „Top Bewerbung“ bei unseren Partnern gekennzeichnet
Individuelles Feedback zu Lebenslauf und Anschreiben, einschließlich der Anpassung an spezifische Stellenanforderungen
Gehöre zu den ersten Bewerbern für neue Stellen mit unserem AI Bewerbungsassistenten
1:1 Unterstützung und Karriereberatung durch unsere Career Coaches
Premium gehen

Geld-zurück-Garantie, wenn du innerhalb von 6 Monaten keinen Job findest

K
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>