Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz. Mit jährlich bis zu 600 vielfältigen Veranstaltungen erwartet dich ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld. Für unsere Event-Catering-Küche suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine flexible, motivierte und tatkräftige Persönlichkeit, die unser Team engagiert unterstütz.
Deine Aufgaben
- Produktion und Fertigung der Gerichte für das Inhouse Event Catering
- Zuverlässiges & speditives Herstellen und Finalisieren von Gerichten
- Mitarbeit in der Lagerbewirtschaftung
- Warenannahme und Kontrolle von Lebensmittel nach HACCP – Standard
- Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie HACCP
Dein Profil
- Berufserfahrung in der Gastronomie
- Produktekenntnisse und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Freundlich, aufgestellte und teamorientierte Persönlichkeit mit effizienter Arbeitsweise
- Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln sowie Einhaltung der Sicherheits- und Hygiene-Richtlinien
- Leistungsfähigkeit in schnellem und stressigen Arbeitsumfeld
- Bereitschaft zu Früh- und Spätdiensten
- Mündliche & schriftliche Deutschkenntnisse
Wir bieten
Wir bieten einen einmaligen und modernen Arbeitsplatz sowie zahlreiche Benefits und Weiterbildungsmöglichkeiten.
Unsere diversen attraktiven Benefits findest du hier. Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Bitte bewirb dich online . Deine Ansprechperson ist: Sabine Egli, Human Resources.
KKL Luzern
Europaplatz 1
6002 Luzern E-Mail:
Kontaktperson:
KKL Luzern Management AG HR Team