Stellenangebotsbeschreibung: VON HANDWERK UND GENUSSWie wir als Traditions-Familienbetrieb mit Fleisch umgehen? Mit dankbarer Wertschätzung und nach allen Regeln der Handwerkskunst.
Denn Metzgermeister sein bedeutet für uns Bewusstsein fürs Tierwohl und Verantwortlichkeit — und das schon seit 1971.
Für unsere Filiale suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n
Fachverkäufer/in Fleischerei (m/w/d) in Teilzeit, 20 Stunden pro Woche.
APCT1_DE
Fachverkäufer/in Fleischerei (m/w/d) in Teilzeit (Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)) Arbeitgeber: Klaus Baumann Metzgerei
Als traditionsreicher Familienbetrieb bieten wir unseren Mitarbeitern nicht nur ein wertschätzendes Arbeitsumfeld, sondern auch die Möglichkeit, in einem handwerklich geprägten Umfeld zu arbeiten, das auf Tierwohl und Qualität setzt. Unsere Mitarbeiter profitieren von flexiblen Arbeitszeiten, einer familiären Atmosphäre und der Chance, sich in einem stabilen Unternehmen weiterzuentwickeln, das seit 1971 für seine Handwerkskunst bekannt ist.
Kontaktperson:
Klaus Baumann Metzgerei HR Team