Getreu unseres Leitbildes „Die Patient:innen stehen im Mittelpunkt all unserer Bemühungen“ tragen auch wir als Küchen- & Serviceteam unseren Teil zum bestmöglichen Behandlungserfolg bei. In unserer hauseigenen Zentralküche bereiten wir regionale und überregionale Speisen täglich frisch zu und servieren anschließend.
Als Servicekraft (m/w/d) in unseren Patienten- und Mitarbeiterrestaurants stehst Du täglich im engen Kontakt mit Menschen. Neben dem Eindecken und Abräumen der Tische im Speisesaal bestückst Du die Buffets und unterstützt auch Deine Kolleg:innen in der Küche.
Ein Arbeitstag bei uns
- Betreuung der Patienten zu den Mahlzeiten
- Bestückung und Betreuung der Buffets
- Eindecken und Abräumen der Tische im Speisesaal
- Aufnahme von Bestellungen
- Unterstützung des Küchenpersonals bei der Vorbereitung von Speisen
- Durchführung der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten
- Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Wir freuen uns auf
- abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie wünschenswert
- Erfahrung in der Gastronomie (wünschenswert)
- serviceorientiertes Denken und Freude im Umgang mit Menschen
- ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
- einen teamorientierten Arbeitsstil
- Deine Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
- einen Gesundheitsausweis
Gute Gründe für einen Wechsel
- befristetes Arbeitsverhältnis
- ein Arbeitsverhältnis in Voll- oder Teilzeit im 2-Schicht-System von frühestens 05:00 Uhr bis maximal 19:30 Uhr
- ein freundliches Arbeitsklima in einem kollegialen Team
- einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz
- Berufskleidung inkl. Reinigung
- eine gute Verkehrsanbindung
Kontaktperson:
KLINIK BAVARIA Kreischa / Zscheckwitz HR Team