Küchenleiter (m/w/d)

Küchenleiter (m/w/d)

Vollzeit 950 - 1167 € / Monat (geschätzt)
K

Auf einen Blick

  • Aufgaben: Leitung der Küchenoperationen, Verantwortung für Wareneinkauf, Lagerung und Speisepläne.
  • Arbeitgeber: Moderne Einrichtungen und ein engagiertes Team im Altmark-Klinikum.
  • Mitarbeitervorteile: 30 Tage Urlaub, Gesundheitsmanagement mit Rabatten für Sporteinrichtungen.
  • Warum dieser Job: Vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld mit Fokus auf Qualität und Service.
  • Gewünschte Qualifikationen: Ausbildung als Koch, betriebswirtschaftliche Kenntnisse, PC-Kenntnisse.
  • Andere Informationen: Wochenend- und Feiertagsarbeit erforderlich, Masernschutzimpfung obligatorisch.

Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 950 - 1167 € pro Monat.

  • Küchenleiter (m/w/d)

Ihre Stelle

Was:

Küchenleiter (m/w/d)

Wo:

Altmark-Klinikum gGmbH
Klinikdienste am Altmark-Klinikum GmbH
Referenznummer: 51_2023_338

Wann:

Ab sofort | unbefristet

Die Klinikdienste am Altmark-Klinikum GmbH am Standort Salzwedel sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Küchenleiter (m/w/d)
(Vollzeit/40 Wochenstunden, unbefristet)

Unseren Mitarbeitenden der Klinikdienste am Altmark-Klinikum gGmbH liegt das leibliche Wohl unserer zu behandelnden Personen, Bewohnenden, Mitarbeitenden und Besuchenden am Herzen: Neben Großküchen und Cafeterien betreiben die Klinikdienste am Altmark-Klinikum weitere dienstleistungsorientierte Betriebe.

  • Das macht uns aus
  • ein vielseitiger und abwechslungsreicher Arbeitsplatz in modern ausgestatteten Räumlichkeiten
  • die Arbeit in einem aufgeschlossenen und engagierten Team, das sich schon jetzt auf Sie freut
  • eine der Tätigkeit angemessene Vergütung
  • 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche
  • ein mitarbeitendenorientiertes Gesundheitsmanagement (Rabattsystem für verschiedene Sporteinrichtungen z.B. Freibad und Fitness-Studio)
    Erfahren Sie mehr über die Angebote der Klinikdienste am Altmark-Klinikum GmbH und die Vorteile unseres Verbundes.**
  • Das erwartet Sie
  • die Akquise von Neukunden (u.a. Schulen, Kindertagesstätten, etc.)
  • die Übernahme der Verantwortung für die gesamten Arbeitsabläufe in der Küche
  • die Verantwortung für den Wareneinkauf, die Lagerung der Waren und den Wareneinsatz
  • die Durchführung von Inventuren und das Führen von Statistiken
  • die Preiskalkulation und Leistungsabrechnung
  • die Erstellung von Speiseplänen unter Berücksichtigung der DGE
  • die Kontrolle und Umsetzung von Qualitätsstandards sowie anderen Vorschriften (z.B. HACCP, Arbeitsschutz, etc.)
  • die Personaleinsatzplanung sowie das Führen von Mitarbeitendengesprächen
  • Dann passen wir zusammen
  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder haben ein vergleichbare Qualifikation
  • Sie bringen einschlägige Berufserfahrung im gastronomischen Bereich mit
  • Sie haben betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Sie sind sicher im Umgang mit dem PC sowie Anwendungen wie u.a. Word, Excel und Outlook
  • Sie zeichnet eine selbständige Arbeitsweise sowie ein verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln aus
  • Sie verfügen über Kenntnisse im Umgang mit HACCP
  • Sie sind engagiert, zuverlässig und arbeiten gerne im Team
  • Sie bringen die Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit mit

Hinweise zu dieser Stellenbeschreibung und Ihrer Bewerbung

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in unseren Einrichtungen die Masernschutzimpfung verpflichtend ist. Grundlage bildet das Masernschutzgesetz.

Sollten Sie sich entscheiden, Ihre Bewerbung doch postalisch zu verschicken, senden Sie diese bitte an:
Salus Altmark Holding gGmbH
Geschäftsbereich Personalmanagement
Seepark 5
39116 Magdeburg

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir postalisch übersandte Bewerbungen aus Verwaltungs- und Kostengründen nicht zurücksenden. Möchten Sie Ihre Unterlagen dennoch zurückerhalten, fügen Sie bitte einen ausreichend frankierten Rückumschlag in angemessener Größe bei.

Menschen mit einer Schwerbehinderung und ihnen gleichgestellte Personen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Küchenleiter (m/w/d) Arbeitgeber: Klinikdienste am Altmark-Klinikum GmbH

Die Klinikdienste am Altmark-Klinikum bieten einen modernen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem aufgeschlossenen Team. Mit 30 Urlaubstagen und einem mitarbeiterorientierten Gesundheitsmanagement schafft das Unternehmen ein attraktives Arbeitsumfeld. Die vielfältigen Dienstleistungen und die Betonung auf hohe Qualitätsstandards machen es zu einem ausgezeichneten Arbeitgeber.
K

Kontaktperson:

Klinikdienste am Altmark-Klinikum GmbH HR Team

Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Küchenleiter (m/w/d)

Projektmanagement
Qualitätssicherung
Microsoft Excel (Fortgeschritten)
Küchenleiter (m/w/d)

Klinikdienste am Altmark-Klinikum GmbH

Jetzt bewerben

Bewerbungsfrist: 2026-10-11

K
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
A
Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

Altmark-Klinikum gGmbH

Teilzeit 950 - 1167 € / Monat (geschätzt)
Salus gGmbH
Küchenmeister/Hauwirtschaftsmeister (m/w/d)im Arbeitstherapiebereich Cafeteria/Küche

Salus gGmbH

Stendal Vollzeit 950 - 1418 € / Monat (geschätzt)
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>