Küchenchef & Koch

Küchenchef & Koch

Vollzeit 36000 - 60000 € / Jahr (geschätzt) Kein Home Office möglich
K

Job Description

Verantwortliche Planung, Durchführung und Überwachung der Speisenherstellung inkl. Qualitätskontrolle Kontrolle der Arbeitsabläufe und eventuelle Reorganisation zur Optimierung von Prozessen Aufbau, Organisation und Bewirtschaftung der neuen Cook & Chill Zentralküche im Neubau des Zentralklinikums Main-Spessart Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin Mehrjährige Erfahrung im Bereich Großküche (Cook & Chill), Krankenhaus- und Seniorenverpflegung, gerne auch mit Erfahrung aus dem Hotel- und Gaststättenbereich Nachweis der Hygienekenntnisse nach § 43, fundierte Fachkenntnisse in HACCP und Allergenmanagement sowie idealerweise Nachweis einer abgeschlossenen Diätschulung Soziale Kompetenz, Führungserfahrung und Einfühlungsvermögen Schwerbehinderte und diesen gleichgestellte Bewerber/-innen werden nach Maßgabe des SGB IX bei gleicher Qualifikation und Eignung besonders berücksichtigt. Attraktives Gehalt nach TVöD mit regelmäßig steigenden Gehältern und zahlreichen Zulagen.

Bei uns erhalten Sie eine Jahres­sonderzahlung in Höhe von 84,51% (EG1-8), 70,28% (EG 9-12) oder 51,78% (EG 13-15) des Monatsgehalts. Durch unsere zu 100 % arbeitgeber- finanzierte betriebliche Altersversorgung von 4,8 % des tariflichen Jahresbruttogehalt sind Sie zusätzlich abgesichert. Bei uns gibt es 30 Urlaubstage im Jahr (bei einer 5-Tage-Woche).

In der Verwaltung arbeiten Sie in Gleitzeit. Als kommunaler Träger bieten wir Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz im öffentlichen Dienst. Wir fördern Sie mit individueller Fort- und Weiterbildung durch interne und externe Angebote.

Unter anderem mit unseren "Corporate Benefits" profitieren Sie von zahlreichen regionalen und überregionalen Rabatten. Leasen Sie günstig und bequem ihr Wunsch-JobRad über uns.

Küchenchef & Koch Arbeitgeber: Klinikum Main-Spessart

Als Arbeitgeber im öffentlichen Dienst bieten wir Ihnen als Küchenchef & Koch eine sichere Anstellung mit attraktiven Gehältern nach TVöD und zahlreichen Zusatzleistungen. Unsere offene und unterstützende Arbeitskultur fördert Ihre persönliche und berufliche Entwicklung durch individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Genießen Sie 30 Urlaubstage, flexible Arbeitszeiten und profitieren Sie von unseren Corporate Benefits sowie einer 100% arbeitgeberfinanzierten Altersvorsorge.
K

Kontaktperson:

Klinikum Main-Spessart HR Team

Küchenchef & Koch
Klinikum Main-Spessart
K
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>