Mitten in Davos erwartet Sie das Kongress Hotel Davos. Das 4-Sterne-Hotel bietet sowohl Businessreisenden als auch Familien exzellenten Service und einen Aufenthalt ganz nach Ihren persönlichen Vorstellungen.
Ob Freizeit oder Meeting und Event, die sonnigen Zimmer mit Balkon und das reichhaltige Frühstücksbuffet sind die idealen Ausgangspunkte für Ihren Urlaub und Ihre Geschäftsreise.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Ihre Aufgaben:
-
Selbstständige Organisation und Führung des Bankett-Postens
-
Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation der Speisen für Bankette, Events und Veranstaltungen
-
Einhaltung und Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
-
Unterstützung bei der Menüplanung sowie enge Zusammenarbeit mit Küchenleitung und Service
-
Anleitung und Förderung von Commis und Lernenden
-
Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs bei Bankettveranstaltungen
Profil
Anforderungen an einen Chef de Partie:
-
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertig
-
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise im Bankettbereich
-
Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und hohe Qualitätsansprüche
-
Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
-
Freude an Events und dem Arbeiten im Team
Wir bieten
-
Eine spannende und vielseitige Tätigkeit in einem lebendigen Betrieb mit zahlreichen Veranstaltungen
-
Ein motiviertes Team und angenehmes Arbeitsklima
-
Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungsperspektiven
-
Faire Entlohnung und geregelte Arbeitszeiten
JBG81_AT

Kontaktperson:
Kongress Hotel Davos HR Team