Executive Sous Chef m/w
Jetzt bewerben

Executive Sous Chef m/w

Davos Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
Kongress Hotel Davos *

Arbeitsort: Exklusives Kongress-Hotel in den Schweizer Alpen. Austragungs-Venue des jährlichen «World Economic Forums»
Bereiche: À-la-carte-Restaurant, Fine-Dining-Restaurant, Kongressküche

Als Executive Sous Chef sind Sie die rechte Hand des Küchenchefs und übernehmen eine zentrale Rolle in der Organisation und Umsetzung des kulinarischen Angebots in den verschiedenen Outlets unseres Hotels.Dazu gehören das Fine Dining Restaurant Extrablatt, das Hotelrestaurant Vero und die Bankettküche die Grossanlässe wie zum Beispiel das World Economic Forum bedient.

Ihr Profil

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit einer Weiterbildung als Küchenchef oder ähnlicher Qualifikation.
  • Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position, idealerweise in einem Hotel mit Fine Dining und Bankettbereich.
  • Leidenschaft für hochwertige Gastronomie und Liebe zum Detail.
  • Führungsstärke, Organisationstalent und Freude an der Arbeit in einem multikulturellen Team.
  • Belastbarkeit und Flexibilität, insbesondere bei saisonalen Spitzenzeiten.
  • Gute Kenntnisse in Warenwirtschaft und betriebswirtschaftlichen Abläufen.

Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil.
Kongress Hotel Davos
Promenade 94
7270 Davos, Schweiz
Ansprechpartner:
Herr Meinrad Schibler
Direktor
Telefon: +41 (0)81 417 11 22
E-Mail:

#J-18808-Ljbffr

Kongress Hotel Davos *

Kontaktperson:

Kongress Hotel Davos * HR Team

Executive Sous Chef m/w
Kongress Hotel Davos *
Jetzt bewerben
Kongress Hotel Davos *
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>