Job ID:/ 4-Tage Woche / 13 * CHF 4\’600 CHF Lohn / CHF 3\’000 CHF Berufszulage pro Jahr
Ihre neue Aufgabe
-
Verantworten der Warenbewirtschaftung und der zeitgerechten Produktion der Mise-en-place für das Erstellen der Speisen
-
Unterstützen beim Führen eines Postens
-
Unterstützen in der gesamten Warenlogistik
-
Mitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
-
Reinigungsarbeiten nach HACCP
Was Sie mitbringen
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder EBA
- 1-2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
- Hohe Dienstleistungs- und Lernbereitschaft
- Ausgeprägter Teamspirit
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
Was wir Ihnen bieten
Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin
-
Transparente Löhne: 13 Monatslöhne à CHF 4\’600 pro Jahr
-
CHF 3\’000 Berufszulage für Küche pro Anstellungsjahr zur freien Verfügung
-
4-Tage Woche
-
Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
-
9 statt 6 Feiertage pro Jahr
-
Attraktive Fringe Benefits
-
Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich
-
Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs
Unser \“Way of Work\“
-
Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Gäste
-
Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion
-
Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen
Noch Fragen?
Sie suchen ein kreatives, kollegiales und spannendes Arbeitsumfeld und haben Lust die Zukunft des LUX Restaurants & Bar mitzuprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN.
Frau Anisha Wittachy
Recruiter
Kongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd.
Gotthardstrasse 5
8002 Zürich
jid77399e0ss jit0625ss jiy25ss
Commis De Cuisine Arbeitgeber: Kongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd.
Kontaktperson:
Kongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd. HR Team