Ihre Aufgaben:
- Koordination sowie Organisation der Serviceabläufe
- Stellvertretung des Geschäftsführers bei dessen Abwesenheit im Service
- Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (mise-en-place) und sinnvolle Planung der täglichen Arbeitsabläufe
- Gehobener, fachgerechter Service zu den unterschiedlichen Servicezeiten
- Sehr gute Kenntnisse der aktuellen Speise- und Weinkarte, um Empfehlungen auszusprechen
- Korrekte Abrechnung nach buchhalterischem Standard
- Durchführung von Serviceschulungen der bestehenden Crew
- Einarbeitung und Begleitung neuer Mitarbeitender
- Umsetzung und Einhaltung unserer hohen Servicestandards
- Einhaltung und regelmäßige Kontrolle der HACCP Richtlinien
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und erste Berufserfahrung als Chef de Service oder in einer ähnlichen Position
- Frontorientierte Gastgeberpersönlichkeit, die sich durch unternehmerisches Denken mit Weitsicht und einem ausgeprägten Organisationsflair auszeichnet
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
- Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
- Sehr gute und sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Leidenschaft für Ihren Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Das bieten wir Ihnen:
- Dynamisches und junges Team
- Offene und transparente Unternehmenskultur
- Faire und genaue Arbeitszeiterfassung
- 5 Tage Woche
- Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
- Selbständigkeit und Eigenverantwortung
- Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
- Unterstützung bei der Weiterbildung
- Gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 10 Minuten vom HB Zürich
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Online Bewerbung unter Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources• diese Position nehmen wir nur Direktbewerbungen entgegen.
jid025e0b6ss jit0624ss jiy25ss
Kontaktperson:
Kramer Gastronomie HR Team