Auf einen Blick
- Aufgaben: Unterstütze die Küche bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen.
- Arbeitgeber: Kramer Gastronomie AG bietet ein dynamisches Arbeitsumfeld mit spannenden Aufgaben.
- Mitarbeitervorteile: Genieße ein angenehmes Arbeitsklima und abwechslungsreiche Tätigkeiten.
- Warum dieser Job: Werde Teil eines kreativen Teams und arbeite mit frischen Lebensmitteln.
- Gewünschte Qualifikationen: Abgeschlossene Koch-Ausbildung und Teamfähigkeit sind erforderlich.
- Andere Informationen: Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse sind von Vorteil.
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung eines reibungslosen Küchenablaufs im à la carte- wie auch im Bankettbereich
- Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen gemäss Anleitung
- Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
- Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
- Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCP
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
- Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
- Ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
- Gute Deutschkenntnisse oder Englischkenntnisse
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Leiterin Human Resources • Informationen finden Sie unter:
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Commis De Cuisine / Restaurant Lake Side Arbeitgeber: Kramer Gastronomie
Kontaktperson:
Kramer Gastronomie HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Commis De Cuisine / Restaurant Lake Side
✨Tip Nummer 1
Informiere dich über die speziellen Gerichte und die Philosophie des Restaurants Lake Side. Wenn du im Vorstellungsgespräch zeigst, dass du die Speisekarte kennst und Ideen zur Verbesserung oder Anpassung hast, hinterlässt das einen positiven Eindruck.
✨Tip Nummer 2
Netzwerke mit anderen Köchen oder Mitarbeitern in der Gastronomie. Vielleicht kannst du durch persönliche Kontakte mehr über die Arbeitsweise und die Erwartungen im Restaurant erfahren, was dir helfen kann, dich besser auf das Gespräch vorzubereiten.
✨Tip Nummer 3
Bereite dich darauf vor, deine Teamfähigkeit zu demonstrieren. Überlege dir Beispiele aus deiner bisherigen Erfahrung, wo du erfolgreich im Team gearbeitet hast, um deine Eignung für die Position zu unterstreichen.
✨Tip Nummer 4
Zeige deine Leidenschaft für frische Lebensmittel und qualitativ hochwertige Zubereitung. Bereite dich darauf vor, im Gespräch über deine Lieblingszutaten oder -gerichte zu sprechen und wie du diese in der Küche umsetzt.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Commis De Cuisine / Restaurant Lake Side
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Stellenanzeige genau lesen: Nimm dir Zeit, die Stellenanzeige gründlich zu lesen. Achte auf die spezifischen Anforderungen und Aufgaben, die für die Position als Commis de Cuisine wichtig sind.
Anpassung des Lebenslaufs: Gestalte deinen Lebenslauf so, dass er die relevanten Erfahrungen und Fähigkeiten hervorhebt, die in der Stellenanzeige gefordert werden, wie z.B. deine Ausbildung als Koch/Köchin und deine Teamfähigkeit.
Motivationsschreiben verfassen: Schreibe ein überzeugendes Motivationsschreiben, in dem du deine Leidenschaft für die Gastronomie und deine Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln zum Ausdruck bringst. Betone auch dein Qualitätsbewusstsein und deine Organisationsfähigkeiten.
Online-Bewerbung einreichen: Reiche deine vollständige Bewerbung über die Website von StudySmarter ein. Stelle sicher, dass alle Dokumente korrekt formatiert und vollständig sind, bevor du sie hochlädst.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Kramer Gastronomie vorbereitest
✨Vorbereitung auf die Aufgaben
Informiere dich über die spezifischen Aufgaben, die in der Stellenbeschreibung erwähnt werden. Überlege dir Beispiele aus deiner bisherigen Erfahrung, die zeigen, wie du diese Aufgaben erfolgreich gemeistert hast.
✨Hygienevorschriften kennen
Da die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP wichtig ist, solltest du dich mit diesen Vorschriften vertraut machen. Sei bereit, im Interview darüber zu sprechen, wie du in der Vergangenheit Hygiene-Standards eingehalten hast.
✨Teamarbeit betonen
Da Teamfähigkeit eine wichtige Eigenschaft für diese Position ist, bereite Beispiele vor, die deine Fähigkeit zur Zusammenarbeit mit anderen in einem Küchenteam zeigen. Zeige, dass du ein Teamplayer bist und gerne mit anderen zusammenarbeitest.
✨Leidenschaft für frische Lebensmittel
Zeige deine Begeisterung für die Arbeit mit frischen Lebensmitteln. Sprich über deine Erfahrungen mit der Zubereitung von Speisen und warum dir die Qualität der Zutaten wichtig ist. Dies kann einen positiven Eindruck hinterlassen.