Auf einen Blick
- Aufgaben: Unterstütze das Küchenteam bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen.
- Arbeitgeber: Kramer Gastronomie AG bietet ein dynamisches Arbeitsumfeld mit spannenden Herausforderungen.
- Mitarbeitervorteile: Genieße ein angenehmes Arbeitsklima und abwechslungsreiche Aufgaben.
- Warum dieser Job: Werde Teil eines kreativen Teams und arbeite mit frischen Lebensmitteln.
- Gewünschte Qualifikationen: Abgeschlossene Koch-Ausbildung und Teamfähigkeit sind erforderlich.
- Andere Informationen: Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse sind von Vorteil.
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung eines reibungslosen Küchenablaufs im à la carte- wie auch im Bankettbereich
- Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen gemäss Anleitung
- Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
- Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
- Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCP
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
- Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
- Ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
- Gute Deutschkenntnisse oder Englischkenntnisse
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Leiterin Human Resources • Informationen finden Sie unter:
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Commis De Cuisine / Restaurant Lake Side Arbeitgeber: Kramer Gastronomie
Kontaktperson:
Kramer Gastronomie HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Commis De Cuisine / Restaurant Lake Side
✨Tip Nummer 1
Informiere dich über die speziellen Gerichte und die Philosophie des Restaurants Lake Side. Wenn du im Vorstellungsgespräch zeigst, dass du die Speisekarte kennst und ein Interesse an den angebotenen Speisen hast, hinterlässt das einen positiven Eindruck.
✨Tip Nummer 2
Bereite dich darauf vor, deine Erfahrungen in der Küche zu teilen. Überlege dir konkrete Beispiele, wie du in der Vergangenheit mit frischen Lebensmitteln gearbeitet hast und welche Techniken du beherrschst, um die Qualität der Speisen sicherzustellen.
✨Tip Nummer 3
Zeige deine Teamfähigkeit während des Gesprächs. Du kannst dies tun, indem du von Situationen erzählst, in denen du erfolgreich im Team gearbeitet hast, um Herausforderungen in der Küche zu meistern oder um die Effizienz zu steigern.
✨Tip Nummer 4
Stelle Fragen zur Unternehmenskultur und den Erwartungen an die Mitarbeiter. Dies zeigt dein Interesse an der Position und hilft dir, herauszufinden, ob das Restaurant zu dir passt. Eine gute Vorbereitung auf solche Fragen kann dir helfen, dich von anderen Bewerbern abzuheben.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Commis De Cuisine / Restaurant Lake Side
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Stellenanzeige genau lesen: Nehmen Sie sich Zeit, um die Stellenanzeige gründlich zu lesen. Achten Sie auf die spezifischen Anforderungen und Aufgaben, die für die Position als Commis de Cuisine wichtig sind.
Lebenslauf anpassen: Passen Sie Ihren Lebenslauf an die Anforderungen der Stelle an. Heben Sie relevante Erfahrungen in der Gastronomie hervor und betonen Sie Ihre Ausbildung als Koch/Köchin.
Motivationsschreiben verfassen: Verfassen Sie ein überzeugendes Motivationsschreiben, in dem Sie Ihre Leidenschaft für frische Lebensmittel und Ihre Teamfähigkeit betonen. Gehen Sie darauf ein, warum Sie gut ins Team von Kramer Gastronomie AG passen.
Online-Bewerbung einreichen: Reichen Sie Ihre vollständige Bewerbung über die Website von StudySmarter ein. Stellen Sie sicher, dass alle Dokumente korrekt und vollständig sind, bevor Sie auf 'Absenden' klicken.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Kramer Gastronomie vorbereitest
✨Vorbereitung auf die Aufgaben
Informiere dich über die spezifischen Aufgaben, die in der Stellenbeschreibung erwähnt werden. Überlege dir Beispiele aus deiner bisherigen Erfahrung, die zeigen, wie du einen reibungslosen Küchenablauf unterstützt hast.
✨Qualitätsbewusstsein demonstrieren
Bereite dich darauf vor, Fragen zu beantworten, die dein Qualitätsbewusstsein betreffen. Du könntest darüber sprechen, wie du sicherstellst, dass die Speisen den höchsten Standards entsprechen und welche Maßnahmen du ergreifst, um dies zu gewährleisten.
✨Teamarbeit betonen
Da Teamfähigkeit wichtig ist, solltest du konkrete Beispiele nennen, wie du in der Vergangenheit erfolgreich im Team gearbeitet hast. Zeige, dass du die Dynamik eines Küchenteams verstehst und schätzt.
✨Hygienevorschriften kennen
Sei bereit, Fragen zu den Hygienevorschriften und HACCPI-Richtlinien zu beantworten. Informiere dich über die wichtigsten Punkte und zeige, dass du die Bedeutung von Hygiene in der Gastronomie verstehst.