Einleitung
Relais & ChĂąteaux Hotel & Restaurant Krone Regensberg
Im historischen StĂ€dtchen Regensberg steht das moderne Relais & ChĂąteaux Hotel & Restaurant Krone Regensberg mit zwei Michelin Keys und 9 GĂ€stezimmern, einem Restaurant (Gault Millau 15 Punkte) mit 25 SitzplĂ€tzen, Terrasse, Bankett- und SeminarrĂ€umen bis zu 45 Personen. Das Konzept beinhaltet eine gehobene KĂŒche mit ausgeklĂŒgelten, saisonalen und regionalen Kreationen von traditionell bis modern. Die warmherzige Gastfreundschaft sowie die moderne Architektur, gepaart mit dem historischen Flair macht die Krone zu einem unvergesslichen Erlebnis fĂŒr unsere GĂ€ste, klar nach dem Motto âWelcome Home to friendsâ. Der sehr hohe Standard wird dabei kontinuierlich vorangetrieben, mit Faszination und FeingefĂŒhl fĂŒr jedes Detail, sowie geschmackvollem GespĂŒr fĂŒr das Wesentliche.
Hotel Löwen Dielsdorf
Das Business Hotel Löwen in Dielsdorf ist mit 35 Zimmer ausgestatt. Die Hotelzimmer sind im Jahr 2020 renoviert worden und mit allen essenziellen Dingen fĂŒr unsere Business GĂ€ste modern ausgestattet: grosse ArbeitsflĂ€che mit viel Licht und kostenlosem Internet-Zugang via W-LAN, Multimedia TV-System, Klimaanlage, Badezimmer mit Badewanne oder Dusche sind selbstverstĂ€ndlich.
Die Krone Regensberg sowie das Hotel Löwen in Diesldorf sind Betriebe der SchÀfer Hotel AG.
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
Als Teil eines kleinen, familiÀren Teams sind Sie eine offene und gesprÀchige Frohnatur.
Sie ĂŒbernehmen gerne Eigeninitiative und sind selbststĂ€ndig. Sie leben unsere Philosophie âComing Home to Friendsâ und sorgen so mit viel Engagement und herzlicher Hingabe fĂŒr das leibliche Wohl unserer GĂ€ste. Durch Ihre herzliche, offene Art sorgen Sie fĂŒr gute Stimmung und tragen aktiv zu einem guten Teamspirit bei.
Beaufsichtigung einer Station im gehobenen Service
Weinservice und -beratung sowie Empfehlung bei der Weinbegleitung
GetrĂ€nke auffĂŒllen und tĂ€gliches mise-en-place
SĂ€mtliche Aufgaben im Back-Office
Gewissenhafte KassenfĂŒhrung und ordnungsgemĂ€sse Abrechnung
Ihr Profil
Sie haben die Lehre als Servicemitarbeiter abgeschlossen und haben ein paar Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können. Sie sind offen fĂŒr Neues und wollen Ihre Fachkenntnisse in einer neuen Umgebung vertiefen und weiterentwickeln. Sie sind zwischen 20 und 30 Jahre alt und pflegen eine persönliche Umgangsform mit unseren GĂ€sten.
Voraussetzungen:
FĂŒhrerausweis Kategorie B
ausgesprochener Ordnungssinn und Organisationstalent
Kooperations- und TeamfÀhigkeit
FlexibilitÀt und Belastbarkeit
Lernbereitschaft und Motivation
Verantwortungsbewusstsein und ZuverlÀssigkeit
sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
sicheres und freundliches Auftreten
selbststÀndiges Arbeiten
Wir bieten
Sonntag & Montag Frei
Moderner, einzigartiger Arbeitsplatz an wunderschöner Lage
Mitgliedschaft Relais & ChĂąteaux
2 Key\’s Guide Michelin
15 Punkte Gault Millau
Kleines, familiÀres Team
Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w) 100% Arbeitgeber: Krone Regensberg
Kontaktperson:
Krone Regensberg HR Team