Aufgaben
- Zubereitung und Ausgabe von Speisen aus der Küche
- Verkauf von Zwischenverpflegungsprodukten
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien und DIN ISO Vorgaben
- Ausfüllen und Bearbeiten von HACCP- und DIN ISO-Unterlagen
Was Sie bieten
- Schnelle und saubere Arbeitsweise
- Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit
- Selbständige Arbeitsweise
Informationen zur Tätigkeit
- Auf geringfügiger Basis
- Aushilfe bei Ausfällen oder Urlaub
- Flexibel von Montag bis Freitag
- Arbeitszeiten zwischen 07:00 Uhr bzw. 09:30 Uhr und 14:00 Uhr
Was Sie erwartet
Eine auf geringfügige Stelle befristete Arbeitszeit mit tariflich festgelegter Bezahlung. Dieser attraktive Arbeitsplatz bietet vielseitige Aufgabengebiete und die Möglichkeit, unterschiedliche Betriebsabläufe kennenzulernen, wodurch Sie sich umfangreiche Kenntnisse aneignen können. Zudem werden in unseren Kantinen kostenlose Getränke angeboten.
Sie erhalten regelmäßig Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge und werden über rechtliche Neuerungen informiert. Außerdem stellen wir Ihnen Arbeitskleidung zur Verfügung. Die Betreuung durch einen Vorgesetzten ist gewährleistet.
Als Spezialist für die Planung und Durchführung von Verpflegungslösungen entwickelt die KRUSCHINA Betriebsverpflegung seit 1988 maßgeschneiderte Konzepte für die kulinarische Versorgung und Belieferung von Kantinen, Restaurants und Messen. Auf Kundenwunsch starten wir nach einer umfassenden Bewirtschaftungsanalyse mit der Planung der erforderlichen Küchenanlage.
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
KRUSCHINA Unternehmensgruppe HR Team