Auf einen Blick
- Aufgaben: Prepare and sell snacks and meals, maintain cleanliness, and follow safety guidelines.
- Arbeitgeber: KRUSCHINA Betriebsverpflegung specializes in tailored catering solutions since 1988.
- Mitarbeitervorteile: Enjoy flexible hours, regular training, and provided work clothing.
- Warum dieser Job: Join a dynamic team with diverse tasks and a supportive work environment.
- Gewünschte Qualifikationen: Reliability, teamwork, flexibility, and a driver's license with a personal vehicle required.
- Andere Informationen: Part-time position available immediately, Monday to Friday, from 6:00 AM to 2:00 PM.
Über uns
Als Spezialist für die Planung und Durchführung von Verpflegungslösungen entwickelt die KRUSCHINA Betriebsverpflegung maßgeschneidert für jeweilige Kundenbedürfnisse seit 1988 individuelle Konzepte für die kulinarische Versorgung und Belieferung von Kantinen, Restaurants und Messen. Auf Kundenwunsch starten wir nach einer umfassenden Bewirtschaftungsanalyse bereits mit der Planung der angeforderten Küchenanlage.
Informationen zur Tätigkeit
Ab sofort
Wechselnde Objekte
Montag bis Freitag
Zwischen 6:00 bis 14:00 Uhr
Aufgaben
- Zubereitung und Verkauf von Zwischenverpflegung bzw. Mittagessen
- Befüllen und Reinigen von Automaten
- Reinigungs- und Spülarbeiten
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien und DIN ISO Vorgaben
Sie bieten
- Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit
- Flexibilität
- Führerschein und eigenes Auto (es wird ein Fahrtgeld pro gefahrenem Kilometer bezahlt)
- Selbständigkeit
Sie erwartet
eine abwechslungsreiche Teilzeitstelle bei flexiblen Arbeitszeiten und tariflich geregelter Bezahlung. Zudem beinhaltet dieser attraktive Arbeitsplatz vielseitige Aufgabengebiete. Sie erhalten von uns regelmäßig Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge und werden über rechtliche Neuerungen informiert. Zudem statten wir Sie mit Arbeitskleidung aus.
Kantinenkraft (m/w/d) in Teilzeit Arbeitgeber: KRUSCHINA
Kontaktperson:
KRUSCHINA HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Kantinenkraft (m/w/d) in Teilzeit
✨Tip Nummer 1
Zeige deine Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit in deinem persönlichen Gespräch. Überlege dir Beispiele aus der Vergangenheit, wo du im Team gearbeitet hast oder eine Herausforderung gemeistert hast, um deine Eignung für die Stelle zu unterstreichen.
✨Tip Nummer 2
Informiere dich über die HACCP-Richtlinien und DIN ISO Vorgaben, bevor du zum Vorstellungsgespräch kommst. Ein grundlegendes Verständnis dieser Standards zeigt dein Engagement für die Qualität und Sicherheit in der Gastronomie.
✨Tip Nummer 3
Sei bereit, über deine Flexibilität zu sprechen. Da die Arbeitszeiten variieren können, ist es wichtig, dass du zeigst, dass du bereit bist, dich an unterschiedliche Schichten und Aufgaben anzupassen.
✨Tip Nummer 4
Wenn du ein eigenes Auto hast, erwähne das im Gespräch. Das zeigt nicht nur deine Unabhängigkeit, sondern auch, dass du bereit bist, die Anfahrtskosten selbst zu tragen, was für uns von Vorteil ist.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Kantinenkraft (m/w/d) in Teilzeit
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Informiere dich über KRUSCHINA: Bevor du deine Bewerbung schreibst, informiere dich über KRUSCHINA und deren Dienstleistungen. Verstehe, was sie tun und wie du in das Team passen könntest.
Betone deine Flexibilität: Da die Stelle flexible Arbeitszeiten erfordert, solltest du in deinem Anschreiben betonen, dass du bereit bist, zu variablen Zeiten zu arbeiten und auch an verschiedenen Standorten tätig zu sein.
Hebe relevante Erfahrungen hervor: Wenn du bereits Erfahrung in der Gastronomie oder im Umgang mit Lebensmitteln hast, stelle sicher, dass du diese in deinem Lebenslauf und Anschreiben klar darstellst. Das zeigt, dass du die Anforderungen der Stelle verstehst.
Achte auf die HACCP-Richtlinien: Da die Einhaltung der HACCP-Richtlinien wichtig ist, erwähne in deiner Bewerbung, wenn du Kenntnisse oder Schulungen in diesem Bereich hast. Das zeigt dein Engagement für Hygiene und Sicherheit.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei KRUSCHINA vorbereitest
✨Sei pünktlich und vorbereitet
Erscheine rechtzeitig zum Interview und bringe alle notwendigen Unterlagen mit. Das zeigt, dass du zuverlässig bist und die Stelle ernst nimmst.
✨Zeige deine Teamfähigkeit
Betone in deinen Antworten, wie wichtig dir Teamarbeit ist. Da die Position viel Interaktion mit anderen erfordert, ist es wichtig, dass du zeigst, dass du gut im Team arbeiten kannst.
✨Sprich über Flexibilität
Da die Arbeitszeiten variieren können, solltest du deine Flexibilität betonen. Erkläre, dass du bereit bist, dich an wechselnde Anforderungen anzupassen.
✨Kenntnis der HACCP-Richtlinien
Informiere dich über die HACCP-Richtlinien und erwähne, dass du diese kennst und einhalten kannst. Das zeigt, dass du die nötigen Standards für die Lebensmittelverarbeitung verstehst.