Ein renommierter, gut frequentierter Gastronomiebetrieb im Raum Gießen sucht dich – einen erfahrenen Allround-Koch (m/w/d) zur Direktvermittlung. Hier wird ehrlich und frisch gekocht , mit regionalen und internationalen Einflüssen, saisonalen Menüs und regelmäßigem Veranstaltungsbetrieb (Buffets, Bankette).
Deine Aufgaben:
Vorbereitung und Zubereitung von Speisen im Tagesgeschäft – sowohl warme als auch kalte Küche
Mise en Place im Griff haben – strukturiert, sauber, vollständig
Buffets, Bankette und Menüfolgen gemeinsam im Team umsetzen
Verantwortung für Sauberkeit, Lagerhaltung und Einhaltung von HACCP
Mitdenken und mitgestalten – du kannst dich einbringen, wenn du willst
Bei Bedarf auch mal einspringen und anpacken , wenn woanders Not am Mann ist
Zusammenarbeit mit einem Team, in dem man sich aufeinander verlassen kann
Was du mitbringen solltest:
Eine abgeschlossene Kochausbildung und Erfahrung im à-la-carte- und Bankettgeschäft
Routine in warmer & kalter Küche – du kannst vom Wiener Schnitzel bis zum Tikka Masala alles sauber rausgeben
Du arbeitest frisch, sauber, mit Plan – HACCP und Mise en Place sind für dich keine Fremdwörter
Teamgeist statt Ego , Verlässlichkeit, Hands-on-Mentalität – wir helfen einander, auch wenn\’s brennt
Lust auf ehrliches Kochen mit guten Produkten – keine Tütenküche, sondern Handwerk, auf das man stolz ist
Was wir dir bieten:
Unbefristete Festanstellung mit langfristiger Perspektive – keine Saisonstelle, kein Sprungbrett
Attraktives Gehalt 2.900 € plus Zuschläge, Trinkgeld und faire Extras
Ein Team, das funktioniert – ehrlicher Umgang, klare Ansagen, keine Allüren
Frische Küche, echtes Handwerk – du arbeitest mit guten Produkten, nicht aus der Tüte
Mitgestaltung erwünscht – bring Ideen ein, ob Buffet, Aktion oder Menükarte
Mitarbeitervorteile wie vergünstigte Übernachtungen & Einkaufsrabatte
Weiterbildung & Entwicklungsmöglichkeiten – wenn du willst, fördern wir dich
Nach der Probezeit: betriebliche Krankenversicherung als Extra-Schutz für dich
_ Klingt gut? Dann schick uns deinen Lebenslauf – gern mit Zeugnissen oder Referenzen. Wir melden uns garantiert innerhalb von 48 Stunden bei dir. _
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Gehalt: 2.900,00€ pro Monat
Arbeitszeiten:
Montag bis Freitag
Tagschicht
Überstunden
Wochenendarbeit möglich
Leistungen:
Betriebliche Altersvorsorge
Betriebliche Weiterbildung
Essenszuschuss
Kostenloser Parkplatz
Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens
Sonderzahlung:
Trinkgeld
Zusatzzahlungen
Ausbildung:
Lehre/Ausbildung (Wünschenswert)
Berufserfahrung:
Kochen: 1 Jahr (Wünschenswert)
Sprache:
Deutsch (Erforderlich)
Arbeitsort: Vor Ort
Voraussichtliches Einstiegsdatum: 01.08.2025
Kontaktperson:
Kugelmeier Personalüberlassung GmbH HR Team