Junior Sous-Chef 100%
Jetzt bewerben

Junior Sous-Chef 100%

Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
K

Deine Aufgaben:

  • Unterstützung und Stellvertretung des Sous-Chefs bei der Gewährleistung des qualitativ und quantitativ einwandfreien Food-Angebots der Giardino Küche
  • Mitführung des Küchenteams (5 Personen) bei Abwesenheit des Leiters Restaurant / Sous-Chefs
  • Verantwortung für die reibungslosen und dem Standard entsprechenden Arbeitsabläufe auf allen Posten der Giardino Küche
  • Überwachung und Schulung der standardgemässen Speisezubereitung
  • Mithilfe bei der Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem Leiter Restaurants & Sous-Chef
  • Förderung der Mitarbeitenden und Wissensvermittlung an unsere Lernenden
  • Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Kochausbildung & Berufserfahrung in der A-la-Carte Gastronomie mindestens auf Stufe Chef de Partie
  • Aufgestellte Persönlichkeit mit Leidenschaft für die mediterrane Küche
  • Freude und Lust daran, etwas aufzubauen: mit einem tollen Team, einem super Küchenchef und einem coolen Restaurant Neues erschaffen, umsetzen und erreichen
  • Teamplayer mit selbständiger und effizienter Arbeitsweise
  • Mehrsprachigkeit: Deutsch und Englisch (andere Sprachen von Vorteil)

Wir bieten dir unter anderem:

  • Eine zeitgemässe Betriebskultur: flache Hierarchien und eine gelebte Du-Kultur
  • Ein zusätzlicher „Kursaal-Feiertag“ pro Jahr
  • Ein umfassendes Weiterbildungsreglement
  • Die Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältst
  • Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen

Lust uns kennenzulernen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.

Kursaal Bern AG
Christoph Tschäppät
HR Business Partner
Tel:

jid661690ass jit0625ss jiy25ss

K

Kontaktperson:

Kursaal Bern AG HR Team

Junior Sous-Chef 100%
Kursaal Bern AG
Jetzt bewerben
K
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>