Der Kursaal Bern ist das grösste All-in-One-Kongresszentrum der Region Bern. Unsere Hauptküche produziert hochwertige Speisen für Events bis 1’500 Personen im Haus: Stehlunchs, Galadinners, Flying Dinners, Live Cooking Stations. Wenn du Lust hast, in einem vielseitigen Kongresshaus mit abwechslungsreichen Events als Demi-Chef de Partie für hohe Qualität trotz grossem Output zu sorgen, dann bist DU genau die richtige Person per August 2024 oder nach Vereinbarung als Demi-Chef de Partie Gardemanger (w/m/d) 80% – 100% Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben: Verantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf auf dem Gardemanger-Posten Einhaltung der Rezepturen und Küchenstandards Nachhaltige und ökonomische Umsetzung – no Food Waste Mise-en-place vorbereiten Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel Sauberkeits- und Ordnungskontrollen Wir bieten unter anderem: Kochen ohne Zimmerstunde Verantwortungsvolle Position in einem professionellen Umfeld Abwechslung: vielseitige Events qualitativ bekochen, seien es Galadinners, Stehlunchs oder Weihnachtsfeier Zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur Umfassendes Weiterbildungsreglement Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältst Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen Dein Profil: Ausgebildeter Koch mit Berufserfahrung Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit Erfahrung mit Arbeitsabläufen auf dem Entremetier, Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Mengenberechnung Interesse an der Verringerung von Food Waste Hohes Qualitätsverständnis bei gleichzeitig hoher Quantität Mehrsprachig: deutsch, englisch (weitere Sprachen von Vorteil) JBTC1_AT
Kontaktperson:
Kursaal Bern HR Team