Souschef (m/w) Jetzt bewerben

Sei part of the team! Der Landgasthof Adler ist ein innovativer Betrieb mit Tradition. Unsere Kunden schätzen unser 5 x jährlich wechselndes Angebot. Wie bieten sehr schöne Banketträumlichkeiten, eine gediegene Gourmetstube, eine legere Dorfbeiz, ein bedientes Fumoir sowie eine sonnige Gartenterrasse. Dies ist alles zentral im Zürcher Oberland gelegen. Anstellungsart: Vollzeit Ab März 2025 suchen wir genau dich! Du unterstützt den Küchenchef in der Menuplanung und im Erstellen von neuen Rezepten, führst in seiner Abwesenheit die Küchencrew und übernimmst die Verantwortung für das Tagesgeschäft. Auch gehört die Mitbetreuung des Lernenden zu deinem Aufgabengebiet. De kennst dich auf allen Posten aus und kannst jederzeit überall eingesetzt werden. Reizt es dich, diese Herausforderung anzuehmen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung via mail. Du verfügst über eine abgeschlossene EFZ-Ausbildung, hast bereits Berufs- und Führungserfahrung und traust dir zu, ein 7-köpfiges Team zu führen. -top Entlöhnung -geregelte Block-Arbeitszeiten (4 Tage ohne Zimmerstunde, 3 Tage frei) -meistens am Wochenende frei -der Arbeitsplan steht einen Monat im Voraus fest -Wunsch-Ruhetage können gewährt werden -Ferien können flexibel gewählt werden -modern eingerichtete Küche -L-GAV Bestimmungen werden selbstverständlich eingehalten -Trinkgeldbeteiligung -Gratis Parkplatz -Anbindung an ÖV JBTC1_AT

L

Kontaktperson:

Landgasthof Adler HR Team

L
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
H
Küchenchef (m/w)

Hotel Limmathof Zürich

Zürich Vollzeit
Z
Sous-Chef:in

ZFV-Unternehmungen

Zürich Vollzeit
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>