Chef de Rang (m/w/d)
Jetzt bewerben

Chef de Rang (m/w/d)

Vollzeit 30000 - 42000 € / Jahr (geschätzt) Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
L

Es sind nicht die fünf Sterne fürs Hotel. Oder der Michelin Stern fürs Restaurant. Es ist nicht die Location auf Sylt. Oder die Zugehörigkeit zu Relais & Châteaux und den Privat Hotels Sylt.

Es ist das Team. Die Vielfalt. Die Menschen. Jung, motiviert, gut drauf. Erfahren, kompetent und bereit, ihr Wissen zu teilen. Die zur Arbeit kommen, weil sie wollen. Oder mehr wollen. Weiterkommen wollen. Die fĂĽreinander einstehen, miteinander SpaĂź haben und immer ihr Bestes geben. Die wach im Kopf sind und offen im Herzen.

FĂĽr Neues. FĂĽr Neue. FĂĽr Dich. Bewirb Dich jetzt.

Anstellungsart: Vollzeit

DAS erwartet Dich:

  • Ăśbertarifliche VergĂĽtung mit dazu gehören digitale Arbeitszeiterfassung
  • 5 Tage Woche / 40 Stunden Woche
  • Weihnachtsgeld ab 8-monatiger Betriebszugehörigkeit
  • Möglichkeit zur betriebliche Altersvorsorge
  • tolle Aufstiegschancen
  • Arbeitskleidung wird teilweise gestellt und gereinigt
  • Ganzjahresverträge / Saisonverträge
  • interne und externe Weiterbildungsangebote und Schulungen
  • MitarbeiterunterkĂĽnfte in der WG oder in kleinen Appartements
  • Regelmäßige Mitarbeiter-Events
  • Family and Friends Rate im Landhaus Stricker
  • VergĂĽnstigungen bei den PRIVATHOTELS SYLT und deren Partnern
  • VergĂĽnstigungen im Rahmen von Relais & Châteaux
  • Partnerschaft mit den besten Sylter Ă„rzten
  • ausgewogene Mitarbeiterverpflegung und frisches Obst
  • Nutzung des eigenen Fitnessraums zu bestimmten Zeiten
  • Sonderkonditionen bei einem Sylter Fitnessstudio
  • Prämie zur Mitarbeitergewinnung
  • Jobrad Leasing auf Wunsch
  • Quereinsteiger erwĂĽnscht!

DAS bringst Du mit:

• Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann / -fachfrau wünschenswert –

wobei Herzblut, Charme und Engagement wichtiger sind

• Starker Teamplayer, der aber auch Spaß an der Verantwortung hat

• Ein hohes Maß an Professionalität, Idealismus und Flexibilität

• Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse

DAS gehört zum Job:

• Leiten einer eigenen Servicestation in unserem Restaurant SIEBZEHN84

• Mise en Place für die Service Station

• Gefühl für die Wünsche des Gastes und Unterbreiten passender Angebote

• Aufnehmen und Weiterleiten der Bestellungen

• Abrechnung der Station

• Entgegennahme von Reservierungen

• Anleitung und Training der Commis de Rang im Rahmen des Serviceablaufs

• Frühstücksservice

Bist Du bereit? Gastgeber, Sternekoch und Grand Chef Holger Bodendorf sowie das gesamte LANDHAUS STRICKER Team freuen sich auf Deine Bewerbung!

JBRP1_DE

Chef de Rang (m/w/d) Arbeitgeber: LANDHAUS STRICKER Hotel und Spa, Restaurants

Das Landhaus Stricker ist ein hervorragender Arbeitgeber, der ein motiviertes und vielfältiges Team schätzt. Mit attraktiven Aufstiegschancen, einer übertariflichen Vergütung und einem starken Fokus auf Mitarbeiterentwicklung bietet das Unternehmen eine positive Arbeitskultur, die von Teamgeist und gegenseitiger Unterstützung geprägt ist. Zudem profitieren Mitarbeiter von zahlreichen Vergünstigungen und einer ausgewogenen Verpflegung, was das Arbeiten auf Sylt zu einem besonderen Erlebnis macht.
L

Kontaktperson:

LANDHAUS STRICKER Hotel und Spa, Restaurants HR Team

L
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>